Оксану Макар изнасиловали и подожгли

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:А как жить нормальным детям из нормальной семьи? У самой растет дочь. Вот как я ее отпущу на дискотеки, с друзьями? Вроде нормальный процес, когда подростки вечером собираются. Сами такими были. Начала пригружать кроме школы в разные секции, что бы общение было там, а не на улице, но это тоже не выход. Боюсь будут конфликты. Родители не всегда понимают детей и наоборот.
Говорить с детьми. Предупрежден - значит вооружен!
Знать друзей. Их телефоны и телефоны их родителей.
Объединятся с родителями дурзей и встречать "на колесах" из клубов.
И вообще- дружить с ними со всеми!

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Уровень преступности зашкаливает!!! Страна помоему уже скатилась ниже первобытно-общинного стороя!!! Как нам и нашим детям выживать дальше?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

*Людок* писав:Уровень преступности зашкаливает!!! Страна помоему уже скатилась ниже первобытно-общинного стороя!!! Как нам и нашим детям выживать дальше?
Когда мой сын был еще маленьким, я пошла с ним в поликлинику и увидела в коридоре маму с двумя близнецами даунами. Я тогда была в панике, т.к. эти двое мальчишек были очень агрессивны и меня испугала мысль, что моему ребенку жить в одно время с этими мальчишками. Если б я знала, что в нашей стране это не самое страшное!!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Да уж , это просто эпидемия какая - то ... полный 3,14 здец ...

Бухгалтер ША
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Бухгалтер ША »

Да самое противное в том,что преступления совершают все чаще и чаще люди,которые благополучные,которые должны вроде как помогать старым и бедным,а они пополняют ряды отморозков.
Причем безнаказанно.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Безнаказанность развращает...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Не хочу показаться навязчивой, но как - то уж очень много за последнее время таких резонансных преступлений. Кажется мне что как - бы не перед выборами. Гонгадзе - вопрос относительно решён, Тимош - Луценко - тоже вроде как нет. Чем народ отвлекать от "покращення" жизни. Чтобы не так замечали. #g_cray2# А теперь их показательно накажут, через 2 месяца амнистируют и какое у нас законодательство замечательное ( честное, гуманное)#g_mad#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко прокомментировал известие о смерти Оксаны Макар. Нардеп пожелал насильникам не дожить до суда.

«Царство небесное бедной девушке, сколько мук ей пришлось выдержать?! А тем выродкам - земля, чтобы под ними горела, и небо на том свете! Лучше бы они сами удавились, ложкой в камере, еще до суда, потому что народ на куски разорвет...».

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Лапа писав:Не хочу показаться навязчивой, но как - то уж очень много за последнее время таких резонансных преступлений. Кажется мне что как - бы не перед выборами. Гонгадзе - вопрос относительно решён, Тимош - Луценко - тоже вроде как нет. Чем народ отвлекать от "покращення" жизни. Чтобы не так замечали. #g_cray2# А теперь их показательно накажут, через 2 месяца амнистируют и какое у нас законодательство замечательное ( честное, гуманное)#g_mad#
Мне так тоже порой кажется.. Хотя, по сути, все это происходило и раньше.. Просто сейчас, видно, дали добро говорить об этом СМИ..

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

У меня дочка 19 лет деньги отправила на второй день девочке этой.....
Сейчас из универа придет ,боюсь и сказать...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”