Новые счета по ЕСВ

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

shinna писав:Дайте, пожалуйста, ссылку на новые счета по ЕСВ в Киеве. И еще: в декабре платим по старым счетам. А в январе за декабрь уже по новым? Правильно?
модератор сделал отдельную тему по єтому вопросу:http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst18978.aspx

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Фиоре писав:Только что из Пенсионного. Инспектор как правильно заполнять поле "Назначение платежа" не знает, в смысле на счет кода бюджетного платежа. Советовала обратиться в банк.))))
По поводу платежей с 2013 года сказала, что хоть счет и один, но надо платить в нашем случае тремя платежами)))))) Один - ЕСВ с ФОТ, второй - удержание из ЗП, третий - инвалидский.
Покращення вже сьогодні! Спасибо за упрощение))))
Коллеги, нам самим же удобнее будет платить двумя платёжками, как минимум: на ФОТ и из зарплаты. Учёт ведь всё равно ведём в разрезе. Да и попробуй втиснуть два назначения платежа в одну платёжку... Я думаю, это вопрос не принципиальный...
И ещё... Много лет назад ПФУ давал образец заполнения назначения платежа, ТАК все эти годы и заполняю: кодЕГРПОУ, ЕСВ, нарах. на ФОП за ххх місяць у розмірі хх%. реєстр. №ХХХХ. А откуда в ПФУ взялся порядок заполнения назначения платежа для бюджета, тем более с кодами бюджетных платежей... не знаю...не встречала нигде нормативного документа...

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Звонила в Днепропетровск ПФ- на сайте выложат счета завтра \может быть\
Действовать будут с 01.01.13
Старые счета будут заблокированы

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А посмотрите вот здесь http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#245260
Там в реквизитах по 3 экселовские папочки!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

офигевшая писав:А посмотрите вот здесь http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#245260
Там в реквизитах по 3 экселовские папочки!
интересная картина получается, для Подольского р-на- в счетах черным по белому написан код "101", а в счетах Печерского р-на ничего подобного нет.
Боги, смилуйтесь над нами, если эти грамотеи даже в пределах одного города не могут сделать одинаково, так о чем речь..#wall#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Сегодня в своем ПФУ спрашивала о новых счетах. Реквизиты дали (уже хорошо), сказали что платить будем одной платежкой, но что писать в основание платежа - еще не знают, скажут после Нового года. Весело...

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

tunika писав:Сегодня в своем ПФУ спрашивала о новых счетах. Реквизиты дали (уже хорошо), сказали что платить будем одной платежкой, но что писать в основание платежа - еще не знают, скажут после Нового года. Весело...
Мне ответили также. Нужен р-счет Деснянского, Днепровского, Дарницкого, Оболонского и Соломенского ПФУ. У кого есть, сбросьте, пожалуйста.

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

shinna писав:Дайте, пожалуйста, ссылку на новые счета по ЕСВ в Киеве. И еще: в декабре платим по старым счетам. А в январе за декабрь уже по новым? Правильно?
Мне в Харькове сказали, что в январе за декабрь платим по-старому, а за январь по-новому

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Символ 101 в ЕСВ вводится с нового года. Это связано с объединением таможни. налоговой и пенсионного.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Вчера была в Шевченковском Пенсионном, мне сказали, что счета то я взять могу, но лучше этого не делать так как они будут возможно меняться.

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”