shinna писав:Дайте, пожалуйста, ссылку на новые счета по ЕСВ в Киеве. И еще: в декабре платим по старым счетам. А в январе за декабрь уже по новым? Правильно?
Фиоре писав:Только что из Пенсионного. Инспектор как правильно заполнять поле "Назначение платежа" не знает, в смысле на счет кода бюджетного платежа. Советовала обратиться в банк.))))
По поводу платежей с 2013 года сказала, что хоть счет и один, но надо платить в нашем случае тремя платежами)))))) Один - ЕСВ с ФОТ, второй - удержание из ЗП, третий - инвалидский.
Покращення вже сьогодні! Спасибо за упрощение))))
Коллеги, нам самим же удобнее будет платить двумя платёжками, как минимум: на ФОТ и из зарплаты. Учёт ведь всё равно ведём в разрезе. Да и попробуй втиснуть два назначения платежа в одну платёжку... Я думаю, это вопрос не принципиальный...
И ещё... Много лет назад ПФУ давал образец заполнения назначения платежа, ТАК все эти годы и заполняю: кодЕГРПОУ, ЕСВ, нарах. на ФОП за ххх місяць у розмірі хх%. реєстр. №ХХХХ. А откуда в ПФУ взялся порядок заполнения назначения платежа для бюджета, тем более с кодами бюджетных платежей... не знаю...не встречала нигде нормативного документа...
интересная картина получается, для Подольского р-на- в счетах черным по белому написан код "101", а в счетах Печерского р-на ничего подобного нет.
Боги, смилуйтесь над нами, если эти грамотеи даже в пределах одного города не могут сделать одинаково, так о чем речь..#wall#
Сегодня в своем ПФУ спрашивала о новых счетах. Реквизиты дали (уже хорошо), сказали что платить будем одной платежкой, но что писать в основание платежа - еще не знают, скажут после Нового года. Весело...
tunika писав:Сегодня в своем ПФУ спрашивала о новых счетах. Реквизиты дали (уже хорошо), сказали что платить будем одной платежкой, но что писать в основание платежа - еще не знают, скажут после Нового года. Весело...
Мне ответили также. Нужен р-счет Деснянского, Днепровского, Дарницкого, Оболонского и Соломенского ПФУ. У кого есть, сбросьте, пожалуйста.
shinna писав:Дайте, пожалуйста, ссылку на новые счета по ЕСВ в Киеве. И еще: в декабре платим по старым счетам. А в январе за декабрь уже по новым? Правильно?
Мне в Харькове сказали, что в январе за декабрь платим по-старому, а за январь по-новому