Совсем не могу понять НИЧЕГО.... На ресурсе читала малыши не сдают Баланс 1м 2м. Звоню в статистику - здаем, но я так понимаю они толи не вкурсе, толи спят...на мой вопрос туго соображали, думала ужу не туда звоню...
Читаю не сдаем где нет деятельности. А что это такое ? У меня есть такие фирмы где деятельности вроде нет - нет дохода, не начисл.зарп,пл., но расширен статут.фонд, есть затраты, которые я показываю в балансе. Если сдавать то 1 и 2 без м?
#g_pinkgla прошу обьяснения и комента #g_pinkgla
Nimfea писав:Совсем не могу понять НИЧЕГО.... На ресурсе читала малыши не сдают Баланс 1м 2м. Звоню в статистику - здаем, но я так понимаю они толи не вкурсе, толи спят...на мой вопрос туго соображали, думала ужу не туда звоню...
Читаю не сдаем где нет деятельности. А что это такое ? У меня есть такие фирмы где деятельности вроде нет - нет дохода, не начисл.зарп,пл., но расширен статут.фонд, есть затраты, которые я показываю в балансе. Если сдавать то 1 и 2 без м?
звонила также узнать насчет фин. отчетности, сказазли звонить после 20 числа, т.к. еще нет у них киевских каталогов#g_crazy# . А потом, если что до 25 сдавать #g_witch#
Nimfea писав:Совсем не могу понять НИЧЕГО.... На ресурсе читала малыши не сдают Баланс 1м 2м. Звоню в статистику - здаем, но я так понимаю они толи не вкурсе, толи спят...на мой вопрос туго соображали, думала ужу не туда звоню...
звонила также узнать насчет фин. отчетности, сказазли звонить после 20 числа, т.к. еще нет у них киевских каталогов#g_crazy# . А потом, если что до 25 сдавать #g_witch#
Спасибо! Нам не привыкать! Так покращили, что понять #drinks#
когда звонила и мне тоже самое сказали, а когда решила уже сама к ним сходить сказали, так как мы только открылись то сдавать ничего не надо, мол спите год спокойно, уже годовой сдавать будете.... в итого ничего не понятно, надо будет еще им потризвонить......#sigh#
Друзья, я решила все равно отправить им баланс за 1 кв., так сказать невзирая на лица.Я отправляю из Медка, поэтому решила не заморачиваться, что-бы потом "чего не вышло".
Тем более, что по одной фирме я уже сдала в Печерскую статистику-и приняли.