Не соглашаются, может не знают, что еще все можно поменять.nachfin писав:так они ж и не соглашаются, письма просят официальныеЕленаС. писав: Если не уговорите их, будем думать.
возврат товара ПРОВОДКИ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 26 разів
в том то и дело что они показали у себя обязательства, я кредит не показывала , т.к. только вчера узнал о существовании этого актаЕленаС. писав:Они и Вы уже сдали НДС? Если нет, то можете просто убрать или оба подать "звітну нову". Так проще. Если не уговорите их, будем думать.Waljam писав:в июле 12г. , а если встречная сверка?ЕленаС. писав: Я бы порвала подписанный акт и все, н/накл. В каком месяце она была?
-
- Светоч Мысли
И еще, они аннулирование будут проводить августом или июлем?
Если июлем, зачем огород городить?
-
- Светоч Мысли
Ну тогда так:
nachfin писав:Возврат услуги я бы оформлял тем же порядком, что и саму услугу.
Акт (только суммы минусом). Если контрагент первый акт подписывал, пусть подписывает и второй.
Проводить в учете ошибочные акты и НН или нет, дело покупателя.
Рвать свой экз. акта и НН, по которому, возможно контрагент уже подал деку по НДС не стоит.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
А представьте себе ситуацию, с солидной фирмой в которой сидит гл.бух типа "отрубите мне мизинцы", к которому на кривой козе не подъедешь.ЕленаС. писав:И еще, они аннулирование будут проводить августом или июлем?
Зачем ему,допустим, сбой номеров в реестре НН. Вот он и говорит своим "производственникам":
- Сами напортачили, сами и выкручивайтесь, несите акт с операцией "сторно" на возврат услуги, сделам корректировку, а что написано пером не вырубишь топором. Абзац.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
Согласна, встречаются.nachfin писав:А представьте себе ситуацию, с солидной фирмой в которой сидит гл.бух типа "отрубите мне мизинцы", к которому на кривой козе не подъедешь.ЕленаС. писав:И еще, они аннулирование будут проводить августом или июлем?
Зачем ему,допустим, сбой номеров в реестре НН. Вот он и говорит своим "производственникам":
- Сами напортачили, сами и выкручивайтесь, несите акт со операцией "сторно" на возврат услуги, сделам корректировку, а что написано пером не вырубишь топором. Абзац.