mbamber писав:Постановление №49 действует уже 10 дней. Минюст не желает по его поводу хотя бы высказаться?
Оно, вроде-бы, вообще в минюсте не зарегистрировано.
О як я сподіваюсь, що і в нас пару днів покаламутять і все мине. Мище й кредит оформляємо, не знаю, можливо в світі останніх подій і не дадуть. За що боролися, на те й напоролися.ar4ik писав:Фидобанк и Дельтабанк проводят платежи по овердрафту, тьху-тьху-тьху, был вопрос открыт в течении 2-х дней, потом опять возобновили.
На чём они деньги будут зарабатывать, если ещё и кредиты давать не будут? Вот в чём вопрос!LyudMila76 писав:О як я сподіваюсь, що і в нас пару днів покаламутять і все мине. Мище й кредит оформляємо, не знаю, можливо в світі останніх подій і не дадуть. За що боролися, на те й напоролися.ar4ik писав:Фидобанк и Дельтабанк проводят платежи по овердрафту, тьху-тьху-тьху, был вопрос открыт в течении 2-х дней, потом опять возобновили.
Цель "постанови" - уменьшить спрос на доллар. Неужели нет других, менее дурацких способов? Например, запретить из "минусового" остатка закупать валюту, если уже так хочется.... Своими руками людей в "тень" загоняют. Как можно настолько не уважать свой народ??Практик писав:Такой постановой "положат" промышленность окончательно. У меня цех стоит, а за материалы платежка может уйти только завтра! Плановая экономика? Или борьба кто сделает хуже тем немногим, кто еще работает?
Вот именно! А должно было быть хотя бы подано на регистрацию (которую, естественно, не прошло б).Меланна писав:mbamber писав:Постановление №49 действует уже 10 дней. Минюст не желает по его поводу хотя бы высказаться?
Оно, вроде-бы, вообще в минюсте не зарегистрировано.
Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »
Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »
Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.Виктория 80 писав:слушайте что за паника - чего все ринулись деньги собирать, #impossibl панику создают люди и сами потом страдают, в Киеве вообще деньги из банкоматов изымают сами банки
Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”