=ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ=

Розмови на різні теми
Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

чана писав:
Дашка писав:Онкобольным положены наркопрепараты бесплатно!!!!!
Держитесь, кто это прошёл тот поймёт.

Я тоже такое слышала но где искать правду куда стучать
В районную поликлинику к терапевту - он дает разрешение и рецепт на ТАКИЕ препараты.

Nata77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Nata77 »

Алесса писав:
чана писав:
Дашка писав:Онкобольным положены наркопрепараты бесплатно!!!!!
Держитесь, кто это прошёл тот поймёт.

В районную поликлинику к терапевту - он дает разрешение и рецепт на ТАКИЕ препараты.
Там все ни так просто - сначало к терапевту за заключением, потом к онкологу, у которого стоишь на учете, потом едешь в онкодиспансер, выстаиваешь там очередь и просишь разрешение у них - потом обратно к онкологу, и к терапевту- вот такая схема - я не могу оставить маму больше чем на полчаса - она сама не поварачивается, так что такое сделать у меня просто нет возможности. И главное, мы все же надеемся что насобираем на дорогое лекарство и не перейдем на наркотики - это же уже начало конца

Nata77
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Nata77 »

Вчера немного занималась по дому и с языка сорвалось — «мамуль, иди посмотри, что я тут сделала»....стало страшно! Получается, что мама не сможет уже ко мне подойти, сходить со мной куда-то, даже выйти на балкон на перекур, а когда представила, что могу ее еще и больше не услышать никогда — сердце разорвалось на части — ведь второй мамы никогда не будет в жизни. Берегите своих родителей.
Мы будем бороться до последнего за жизнь — и в который раз просим нам в этом помочь...

чана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 578 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення чана »

Nata77 писав:
Алесса писав:
чана писав:
Там все ни так просто - сначало к терапевту за заключением, потом к онкологу, у которого стоишь на учете, потом едешь в онкодиспансер, выстаиваешь там очередь и просишь разрешение у них - потом обратно к онкологу, и к терапевту- вот такая схема - я не могу оставить маму больше чем на полчаса - она сама не поварачивается, так что такое сделать у меня просто нет возможности. И главное, мы все же надеемся что насобираем на дорогое лекарство и не перейдем на наркотики - это же уже начало конца
Простите, я затронула эту тему про бесплатные наркопрепараты для себя, у нас в семье тоже большое горе.
Село, Днепропетровская обл. терапевт за 20 км. районный онколог за 40 км. онкодиспанцер за 80км. про скорую помощь и разговора нет ............

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Чана сочуствую...сами в таком положении были три года назад, а теперь уже другой член семьи с этой бякой(слава Богу пока без наркопреператов), но что можно в этой ситуации..только идти сначала к терапевту и требовать!!!!!

Nata77
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Nata77 »

Дашка, вопрос о требовании там даже не стоит...мы потратили 2 дня скитаний от одного врача к другому, чтоб нам хотя бы раз в день приходили и кололи, но эффект от этого всего на часов 5-6, а потом опять за свои деньги покупаем лекарство - такой у них порядок!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Nata77 писав:Хорошие мои сегодня открыли карточку в Привате 5211 5374 2251 5085 — Радионов Артем, но поскольку карточка «свежая» пополнять ее можно только в отделении банка, через терминал можно будет только через 10 дней. Еще есть карточка сестрички 6762 4680 6660 4368 — Басова Лидия, эту карточку можно и через терминал пополнять.

Ходила в банк хотела пополнить на Радионова- написало такого номера не существует.

Nata77
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Nata77 »

Gera28 писав:
Nata77 писав:Хорошие мои сегодня открыли карточку в Привате 5211 5374 2251 5085 — Радионов Артем, но поскольку карточка «свежая» пополнять ее можно только в отделении банка, через терминал можно будет только через 10 дней. Еще есть карточка сестрички 6762 4680 6660 4368 — Басова Лидия, эту карточку можно и через терминал пополнять.

Ходила в банк хотела пополнить на Радионова- написало такого номера не существует.
Спасибо. что подсказали - может какие-то проблемы с карточкой - позвоню брату, чтоб сходил в банк. Карточка сестры активна - она уже старенькая....Еще раз спасибо Вам огромное за поддержку.....Здоровья Вам и Вашим близким

Nata77
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Nata77 »

Ребята, эти листовки мы распространяем по городу. У кого есть возможность распечатайте и наклейте на ближайшей доске объявления возле вас - для нас это будет огромная помощь. Спасибо неравнодушным
http://vk.com/club42902478?z=photo-4290 ... 9675%2Frev

Nata77
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Nata77 »

Неделя хождения по врачам (онколог, терапевт, нейрохирург, уролог) дала неутешительный результат – 1 укол морфия в сутки – это самое большое, что они могут для нас сделать.
Но, во-первых, этого укола хватает всего на шесть часов, все остальное время нам опять-таки нужно покупать налбуфин – колим каждые 3 часа, 1 ампула – 45 грн, т.е. 250 грн. в день на лекарства.
А , во-вторых, мы все равно будем бороться. И не только потому, что я просто не представляю своей жизни без мамочки. А потому что она хочет жить! Не смотря на все испытания и мучения, которые переносит моя мамочка – в ее глазах есть желание жить. Она хочет радоваться новому дню, а не считать часы от укола до укола; она хочет ходить, пойти на прогулку, общаться с людьми, хочет дожить до внуков; она хочет жить полноценной и яркой жизнью. Она слишком молода, чтобы умирать.
Я прошу и умоляю поддержать нас в этой борьбе с болезнью. Помочь нам выстоять и победить. Собрать деньги и купить дорогое лекарство для мамочки, которые подарят ей шанс жить – это наша главная цель! Пожалуйста, помогите нам в этом! Храни Вас Бог!
От мамочки огромное спасибо всем, кто поддерживает нас в эту тяжелую минуту

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”