новый бланк деки по прибыли
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Не нужно было мне вчера спешить. Сдала бы сегодня по новой форме. Сегодня в НИ уже настроили приём отчётов на новую форму. Новый файлик уже проходит. Кто же знал, когда они её начнут применять?. Но, вывели они меня из себя вчера "конкретно". Главное, что не возможно было дозвониться.елена25 писав:В течение 2-х минут отправила новую форму и получила все квитанции.
- Valentina
- Светоч Мысли
В ОПЗ провожу камеральную и структурную проверку. Медок у меня Демо, поэтому там не проверяю.BMK писав:А зачем Вам в этой цепочке ОПЗ?Valentina писав:Я обычно формирую в 1С. перетаскиваю в ОПЗ, проверяю, затем в Медок на подпись и отправку.
Почему не прямо из 1С в Медок?
- Valentina
- Светоч Мысли
Умничка! Ответил за меня на 100% правильно.inkognito писав:Для проверок. 1С проверки не выполняет, только структуру ХМЛ (процедура валидации).
В демо-медке возможен только импорт, поэтому в нем проверить нельзя. Поэтому ОПЗ - непременный спутник тех, кто использует демки.
- Valentina
- Светоч Мысли
BMK писав:Странно, пользуюсь демкой и импортирую прямо из 1с - ничего не гоняю через ОПЗ. Просто в 1С-ке редактирую, что она там неправильно сама наворотит, потом хорошенько перепроверяю и в бест-звит. Теперь в медок придется.inkognito писав:Для проверок. 1С проверки не выполняет, только структуру ХМЛ (процедура валидации).
В демо-медке возможен только импорт, поэтому в нем проверить нельзя. Поэтому ОПЗ - непременный спутник тех, кто использует демки.
Я вот думаю- в бесте же старая форма, ее и буду отправлять, а то понаворотили новых форм уже всюду.
Отвечаю:
1. Для того,что бы в 1С правильно формировались отчёты, нужно весь год делать правильные проводки и операции. Например Реестр по НДС , дод 5 и Дека по НДС формируется очень правильно. А выгрузив в ОПЗ приходится в дод 5 корректировать копейки(НДС в общей сумме по контрагенту)
2. В Бесте Демо, (если я не забыла) есть возможность поверять отчёты. а Медок для Демки "зарубил" эту возможность, вот и выход пропускать через ОПЗ. Выгрузив из 1С в папку на жестком диске, отчёты сами появляются в ОПЗ.
3.Можно "хорошенько проверять" самому, но ошибочно поставив какую нибудь лишнюю точку после цифры, и уже не пройдёт проверку структуры.
Желаю удачи!#dance# #dance# #dance#