Отправка отчётов через Сонату
Добрый день! Кто ,может быть, сталкивался с проблемой- уточнёнка по НДС с додатком 5. Формирую в OPZ пакетом. Начинаю импортировать - ни в Сонате, ни в ifini не формируется пакет. Уже даже с начальником отдела приёма отчётности в налоговой вместе формировали - ни как не импортируется в пакете. Его версия - Соната разрывает пакет отчётности. Как вам программа?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Не знаю, как с Декларацией по НДС и Додатком, но, например, Декларацию по земельному налогу с додатком успешно импортировал и отправлял через Сонату. Для этого надо одновременно импортировать из ОПЗ два документа сразу, не по очереди. /В ОПЗ при открытии сохранённой Декларации запрашивает: открыть Додаки?/Talla писав: Добрый день! Кто ,может быть, сталкивался с проблемой- уточнёнка по НДС с додатком 5. Формирую в OPZ пакетом. Начинаю импортировать - ни в Сонате, ни в ifini не формируется пакет. Уже даже с начальником отдела приёма отчётности в налоговой вместе формировали - ни как не импортируется в пакете. Его версия - Соната разрывает пакет отчётности. Как вам программа?

В том-то и дело - декларацию НДС отправляла с додатками - легко. И импортировала всё вместе. Уточнёнка- 2 квитанция сразу приходит, а додаток 1 квитанция - не принят, не т ссылки на основной документ. Бились, бились с начальником отдела приема отчётности в налоговой - никак. Он сказал - сдавайте на флешке в окошко. Весело? И програмисты -налоговики в ступоре...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 22 рази
У меня второй день проблема с отправкой НДС и дод.5 в ОПЗ пакет сформирован а Соната при импорте отчета разрывает пакет и что делать никто не знает! #wall# #wall#Talla писав: В том-то и дело - декларацию НДС отправляла с додатками - легко. И импортировала всё вместе. Уточнёнка- 2 квитанция сразу приходит, а додаток 1 квитанция - не принят, не т ссылки на основной документ. Бились, бились с начальником отдела приема отчётности в налоговой - никак. Он сказал - сдавайте на флешке в окошко. Весело? И програмисты -налоговики в ступоре...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 361 раз
- Подякували: 24 рази
В мене теж Соната 0.8.2. Вчора відправила реєстр, декларацію з додатком5. Сьогодні перевірила квитанції, та ж проблема: реєстр прийнятий, декларація ні- порушення цілісності.
Может быть, срабатывает версия, которую мне говорил программист налоговой. Вы формируете пакет с большим количеством додатков, а сохраняете в нём только додаток 5. Попробуйте в ОПЗ в Довідниках документів к Декларации по НДС в перечне додатков поставить галочку только возле 5-го. У вас будет формироваться пакет только с одним додатком и он будет целым. Я так вчера сдала. Кстати, в Сонате квитанция 2 приходит на весь пакет одна? Мне пришла вторая квитанция - пакет принят. Значит в'с' сдала?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 361 раз
- Подякували: 24 рази
Здала. Просто потрібно було відправити одночасно і декларацію і додаток, а я вчора підписала обидва док-и, а відправила лише декларацію, сподіваючись, що автоматично потягнеться і прив'язаний додаток.
Квитанція 2 -одна на весь пакет.
Квитанція 2 -одна на весь пакет.