Кстати, я не знаю какое практическое применение этой части нормы статьи 187.
Ведь взаимозачет запрещен Бюджетным кодексом - а каким образом еще может произойти "зменшення заборгованості такого платника податку за його зобов'язаннями перед бюджетом" что можно было бы расценивать как оплату в целях НДС я без понятия.
Штраф Пенсионый
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Так без лоха, і жизнь плоха. Перевірятимуть з дати останньої перевірки по 31.12.2010р., з 01.01.2011р. - перевірятиме Мінздох. Я думаю вони просто суму переплати заберуть, домовляться зі мною "полюбовно" .
Добрый день!Не стала делать новую тему,народ помогите разобраться.
Была на едином с 2012 г.Платила в Пенсионный фонд и за единщика,решила закрыться...инспектору принесла все квитанции об уплате...она сделала акт с которым я должна пойти в ПФУ и делает она запрос в пенсионный..и ей ответ,что я должна 2600 грн.Чего я об этом не знаю...если так то меня должны были предуапедить об этом или нет?
Была на едином с 2012 г.Платила в Пенсионный фонд и за единщика,решила закрыться...инспектору принесла все квитанции об уплате...она сделала акт с которым я должна пойти в ПФУ и делает она запрос в пенсионный..и ей ответ,что я должна 2600 грн.Чего я об этом не знаю...если так то меня должны были предуапедить об этом или нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Так в чем вопрос? Это Вы сами на месте узнайте, за чтО набежала задолженность. Вариантов может быть много. До 2012 года работали? Может оттуда сюрприз? Вообще, старалась каждый год делать сверку с ПФУ.oliya писав:Добрый день!Не стала делать новую тему,народ помогите разобраться.
Что самое интересное месяц назад была В ПФУ сказали чтрафов нет,а сейчас выплыли.....До 2012 года работала на заводе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- у меня в 2013г. у 3-х ФЛП были проверки по заявах самих ФЛП (т.к. были ранее работники и зависло сальдо - а чтоб его перебросить нужно пройти проверку). Проверки были тогда еще ПФ - и объективные.LyudMila76 писав:Не стала відкривати нову тему, так хтозна куди й писать, в мене є переплата по страховим внескам, дзвонять напиши листа, щоб ми тебе перевірили і повернули ці гроші, я говорю, ви що смієтеся, хто мені їх поверне, сума й не велика, а сам факт....
Деньги перебрасывали потом на 34,7 одним т.к. единщики, а общесистемнику кот.приостановил деятельность (на нулевках) - вернули на счет в банке.
Но теперь , наверное, проверять будет уже налоговая ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- идите в ПФ и спрашивайте - за какие именно нарушения или это у Вас недоплата ...? Разберитесь там.oliya писав:Что самое интересное месяц назад была В ПФУ сказали чтрафов нет,а сейчас выплыли.....До 2012 года работала на заводе
У меня был случай, что прислали с ПФ требование погасить долг - а это была ошибка, т.к. ПФ получил неверные сведения о системе налогообложения от налоговой. Ошибки редко, но тоже бывают такого рода.