что вы имеете ввиду под "На ндс -счете": электронный счет или бюджетный счет? И что это за недоимка, её истоки?malinka17 писав:Подскажите, пожалуйста..) На ндс -счете есть средства, но в личном кабинете показывает недоимку и пеню. Автоматически не спишет?
Нужно уплатить на отдельный счет?
Где его можно узнать?
Днепровский район. Киев.
Реквизиты для уплаты штрафа по НДС
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10412 разів
-
malinka17
- Мудрец

- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 1 раз
Ой..точно...Я имела ввиду электронный счет...И это совсем не та история чтобы списать в счет недоимки...наверное..Popen писав:что вы имеете ввиду под "На ндс -счете": электронный счет или бюджетный счет? И что это за недоимка, её истоки?malinka17 писав:Подскажите, пожалуйста..) На ндс -счете есть средства, но в личном кабинете показывает недоимку и пеню. Автоматически не спишет?
Где его можно узнать?
Днепровский район. Киев.
Истоки недоимки до конца не известны...В тот момент была не вовремя отправлена декларация ндс..штраф оплачивался...
(В личном кабинете показывает штраф-362,2 и пеня 0,42)
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10412 разів
Штрафы и пени насчитываются (и оплачиваются) на бюджетный счет. Если именно он вам интересен, то ищите тут:malinka17 писав:Ой..точно...Я имела ввиду электронный счет...И это совсем не та история чтобы списать в счет недоимки...наверное..Скрытый текст
Popen писав:что вы имеете ввиду под "На ндс -счете": электронный счет или бюджетный счет? И что это за недоимка, её истоки?malinka17 писав:Подскажите, пожалуйста..) На ндс -счете есть средства, но в личном кабинете показывает недоимку и пеню. Автоматически не спишет?
Где его можно узнать?
Днепровский район. Киев.
Истоки недоимки до конца не известны...В тот момент была не вовремя отправлена декларация ндс..штраф оплачивался...
-
ЛюдмилаВас
- Высший разум

- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Можно еще посмотреть счета в своем электронном кабинете.Popen писав:Штрафы и пени насчитываются (и оплачиваются) на бюджетный счет. Если именно он вам интересен, то ищите тут:malinka17 писав:Ой..точно...Я имела ввиду электронный счет...И это совсем не та история чтобы списать в счет недоимки...наверное..Скрытый текст
Popen писав: что вы имеете ввиду под "На ндс -счете": электронный счет или бюджетный счет? И что это за недоимка, её истоки?
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
заметила, что кодировка по платежам НДС не имеет большого значения. Пишите любой хоть 101scs писав:а з яким кодом сплачувати пеню по пдв?
-
Rinaris
- Гуру

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 8 разів
31113029026002 14060100 Податок на додану вартість із вироблених в Україні товарів (робіт, послуг) подільскій р-н м.Києва.Штрафные санкции в результате камеральной проверки платятся на этот счет.Спасибо.по подольскому р-ну
-
Лёшик
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
Штраф за несвоевременную регистрацию нн платим на эти реквизиты:
31112029026003 14060100 Податок на додану вартість із вироблених в Україні товарів (робіт, послуг)
Я в замешательстве, в кабинете начисление штрафа, акт мне не передавали и связи с инспектором нет. Я не местная, предприятие в Киеве.
Помогите пожалуйста, кто знает как можно дозвониться в налоговую, инспектору по ндс Дарницкий р-н.
31112029026003 14060100 Податок на додану вартість із вироблених в Україні товарів (робіт, послуг)
Я в замешательстве, в кабинете начисление штрафа, акт мне не передавали и связи с инспектором нет. Я не местная, предприятие в Киеве.
Помогите пожалуйста, кто знает как можно дозвониться в налоговую, инспектору по ндс Дарницкий р-н.
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6636 разів
- Контактна інформація:
Думаю ніяк )))Лёшик писав:Штраф за несвоевременную регистрацию нн платим на эти реквизиты:
Я у Дарницькому багато років обслуговувалась - сотанні роки нікуди не можна ні дозвонитись ні взагалі нічого...
Востаннє були такі відмазки типу -все тепер адмініструється ГУ ДФС Києва... Дзвонила туди...
Зодо акту - був випадок що у кабінеті штраф засвітився - і нічогісінько не приходило на поштову адресу, пішли туди - а там вибачте акт вам не дамо, вас не було за вказаною адресою, тому його вам не вручили....
Минулого року ППР за просрочку по сплаті податку на прибуток забирали у ГУ ДФС Києва...
Можливо спробуйте туди зателефонувати.
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
у мене залишився якийсь контакт 0671294189. Записано як відділ опод.юр.осіб Дарн.р-ну. Насільки пам"ятаю пару років тому дзвонила по ПДВ. Спробуйте набрати, а там може язик до Києва доведе. Хоча, коли відповідають, таке відчуття начеб-то прем"єр-міністру подзвонила.Tasa писав:Думаю ніяк )))Лёшик писав:Штраф за несвоевременную регистрацию нн платим на эти реквизиты:
Я у Дарницькому багато років обслуговувалась - сотанні роки нікуди не можна ні дозвонитись ні взагалі нічого...
Востаннє були такі відмазки типу -все тепер адмініструється ГУ ДФС Києва... Дзвонила туди...
Зодо акту - був випадок що у кабінеті штраф засвітився - і нічогісінько не приходило на поштову адресу, пішли туди - а там вибачте акт вам не дамо, вас не було за вказаною адресою, тому його вам не вручили....
Минулого року ППР за просрочку по сплаті податку на прибуток забирали у ГУ ДФС Києва...
Можливо спробуйте туди зателефонувати.