Зарплата и бардак в ней.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Хороший, плохой... какая разница? Какой-бы не был бухгалтер - следующий все равно скажет, что он был тупой и делал все неправильно.

novichok2
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 39 разів

Повідомлення novichok2 »

Недавно напечатали решение Верховного по одномуделу между ООО и ГНАУ,где признали необходимость наличия ТТН для подтверждения товарности сделок, и тепер налогове сорвались с цепи по признанию никчемности при отсутствии ТТН,нет перевозки - нет товарности и потом даже при реализации на экспорт говорят ,что товар Вы не получали нет ТТН, а что продали не известно и эжто уже не интересно, т.к. это НО, а их только НК интересует.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Marlboro писав:Хороший, плохой... какая разница? Какой-бы не был бухгалтер - следующий все равно скажет, что он был тупой и делал все неправильно.
Не согласна!!!!
У меня было 2 бухгалтера до меня. Ни одного плохого слова не могу сказать о них. Даже кое что почерпнула для себя. И за это им спасибо.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

ЕленаС. писав:
Marlboro писав:Хороший, плохой... какая разница? Какой-бы не был бухгалтер - следующий все равно скажет, что он был тупой и делал все неправильно.
Не согласна!!!!
У меня было 2 бухгалтера до меня. Ни одного плохого слова не могу сказать о них. Даже кое что почерпнула для себя. И за это им спасибо.
Это плохо, ведь это означает, что Ваш уровень был ниже их.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

novichok2 писав: Недавно напечатали решение Верховного по одномуделу между ООО и ГНАУ,где признали необходимость наличия ТТН для подтверждения товарности сделок, и тепер налогове сорвались с цепи по признанию никчемности при отсутствии ТТН,нет перевозки - нет товарности и потом даже при реализации на экспорт говорят ,что товар Вы не получали нет ТТН, а что продали не известно и эжто уже не интересно, т.к. это НО, а их только НК интересует.
да делать ттн проще простого и сейчас они вообще делаются по форме утвержденной внутри компании. лучше их делать всегда и на все.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Marlboro писав:
ЕленаС. писав:
Не согласна!!!!
Опять не согласна.
Признаться что чего-то не знал и что кто-то Вас научил чему либо это не плохо. А научиться применять что-то новое, а не просто отметить и забыть или вообще не обратить внимания, что-ж в этом плохого.
А предела совершенству нет.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Marlboro писав:
ЕленаС. писав:
Не согласна!!!!
а вы начинали с высокого уровня? учились на чьих ошибках?

от человека зависит, его ответственности. у меня пару фирм, где тоже ничего плохого не скажу. нормально велся учет, потому вопросов не возникало.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

У меня тоже пару фирм - было такое как у Берсы с корреляцией на другой вид деятельности) Мне бы такое везение, как у вас.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

aniri писав:я сама недавно покопалась в чужой бухгалтерии, это страшно. я тоже могу иногда ошибаться, но халатность коллег иногда очень поражает. у меня бывший бух удалила документы что вела. она числилась официально и такого в ЗП напортачила, может думает что ей за это ничего не будет. я восстановлением не занималась, решила что руководство должно привлечь аудиторов. у меня не желания ни сил не было.

увидела сообщение за ттн и хочу спросить. недавно с коллегой обсуждала, с нее налоговая требует ТТН иначе сделки никчемни. не пойму в каких случаях она нужна? почему недостаточно одной РН?
лучше всегда её делать. для судьи нету доказательств того, что товар доставили покупателю или в торговую точку без её наличия. по рн нету движения товара и считается отпустили товар *с ворот своего склада* с вытекающими последствиями в виде расходов, но и нк.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Marlboro писав:У меня тоже пару фирм - было такое как у Берсы с корреляцией на другой вид деятельности) Мне бы такое везение, как у вас.
Так и у меня такие были. Но это не говорит о том, что все последующие говорят плохо о предыдущих.
Думаю говорят правду. Если плохо, то плохо, а если уж хорошо, то хорошо.

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”