= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Аналогично, на последнюю серию, что шла по кинотеатрам ели с мужем попали, такой ажиотаж был #swoon# (ходили в Киевскую Русь)Viktoriia писав:А я с таким нетерпением жду ноября, чтобы посмотреть заключительную серию Сумерек.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Мы с мужем стараемся ходить в кино на утренние сеансы. А если в будний день - вообще замечательно. Один раз пришли в субботу на сеанс в 10 утра, в зале был еще 1 человек кроме нас #g_haha#Валюша с писав:Аналогично, на последнюю серию, что шла по кинотеатрам ели с мужем попали, такой ажиотаж был #swoon# (ходили в Киевскую Русь)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Прикольно #g_haha#tunika писав: Мы с мужем стараемся ходить в кино на утренние сеансы. А если в будний день - вообще замечательно. Один раз пришли в субботу на сеанс в 10 утра, в зале был еще 1 человек кроме нас #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Viktoriia писав:"Куда приводят мечты" очень теплый и душевный фильм. Еще нравится "Призрак" с Брюсом Уиллисом в главной роли.
Давно смотрела этот фильм-"Куда приводят мечты", во время просмотра и мужа позвала, (он не смотрит ничего толком кроме фэнтэзи).
Оба реально страдали , даже как-то изменилось отношение к жизни и отношениям. Рекомендую тоже.#cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
ОЙ, А МЕНІ СКАЗАЛИ, ЩО ДИТИНА ЯКЩО ЛЮБЛЮ ТАКЕ КІНО, А Я НЕ ОДНА... ВИБАЧТЕ ЯКЩО ВАС ОБРАЗИЛА....Валюша с писав:Аналогично, на последнюю серию, что шла по кинотеатрам ели с мужем попали, такой ажиотаж был #swoon# (ходили в Киевскую Русь)Viktoriia писав:А я с таким нетерпением жду ноября, чтобы посмотреть заключительную серию Сумерек.