Можно, т.к. в этом случае еще действует правило первого событияvika555vika писав:Можно ли зачислить на расходы предпринимателю-физлицу на общей системе (в декларация о доходах за формой №1) информационно-рекламные услуги от предпринимателя-физлица на едином налоге. При чем акт выполненых работ от 31 марта, а проплачивать планируем уже в другом квартале (следующий отчетный период)?????????
Спасибочки большое!!!!
Декларация о прибыли за 1 квартал 2011года
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 37 разів
обязательно сообщю......... для меня в нынешнем свете то ж новая ситуация@Nika@ писав:Дык квитанции придут по-любому, если дека прошла проверку структуры (так, кажется это называется в эл.отчетности), т.е. нет чисто методологических или арифметических ошибок. А показатели при этом не проверяются. Вот когда ваша дека дойдет до вашего инспектора... Отпишитесь через пару кварталов, как дела, ок?Anais писав:Коллеги, я сдала декларацию с убытком 94 837,00. Квитанция 2 пришла!!!:d/ =d>Anais писав:Я все сдаю эл. Коллеги доложу!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я тоже впервые слышу о том, что на средства УФ должны быть какие-то документы. По моему это абсурд.Константа писав:исходя из моей логики нжны документы ! кот. подтверждают то или иное действие ...Klim1510 писав:Выходя из вашей логики -средства внесенные в УФ должны там лежать до скончания веков -проверьте куда ваши делись.
всего то 8-[
Предприятие вправе использовать эти средства на любые цели. Просто для ВЗ по прибыли это должна быть "господарська діяльність", документы и т.д.
Буду набирать декларацию по прибыли первый раз подскажите есть ли какая нибудь инструкция и вообще с чего начать
Помогите разобраться... Юр.ос. вид деятельности оптовая торговля в 2010 были плательщиками един.н. 6% (один год ранее плательщики налога на прибыль) На 01.01.2010 были товарные остатки. С 01.01.2011 плательщика налога на прибыль. В декабре реализовали товар, оплатили нам его в январе. С ВД понятно, они у меня будут, а вот ВР? Среди реализованого товара, часть было приобретено до 2010 года т.е. принимало участие в перерасчете остатков. Будут ли у меня ВР? В приложении К1/1 балансовая стоимость запасов, в моем случае на 01.01.2011 или 01.01.2010 (данне по последней деке по прибыли).
Второй вопрос: налоговая амортизация за 2010 год не начислялась. Какова балансовая ст-ть гр на 01.01.2011? Встречала очень разные рекомендации: вариант первый начислить; вариант второй по бухгалтерской
Как поступить? Вот пришла к вам со своими вопросами. Знаю здесь не бросят...
Второй вопрос: налоговая амортизация за 2010 год не начислялась. Какова балансовая ст-ть гр на 01.01.2011? Встречала очень разные рекомендации: вариант первый начислить; вариант второй по бухгалтерской
свят, свят ,свят... я не претендую на последнюю инстанцию в этом поле...Elisa писав:Я тоже впервые слышу о том, что на средства УФ должны быть какие-то документы. По моему это абсурд.Константа писав:исходя из моей логики нжны документы ! кот. подтверждают то или иное действие ...Klim1510 писав:Выходя из вашей логики -средства внесенные в УФ должны там лежать до скончания веков -проверьте куда ваши делись.
всего то 8-[
Предприятие вправе использовать эти средства на любые цели. Просто для ВЗ по прибыли это должна быть "господарська діяльність", документы и т.д.
у каждого своя правда...
п.с. всегда стремлюсь к идеалу, поэтому советую как надо.... а не как реально рисуют многие бухгалтера....
приходишь после таких бухов- и дерьмо выгребаешь тазиками =p~
второй вопрос.... если ничего не амортизировалось и не отражалось в деках по прибыли я бы начислила бухгалтерский.astravar писав:Помогите разобраться... Юр.ос. вид деятельности оптовая торговля в 2010 были плательщиками един.н. 6% (один год ранее плательщики налога на прибыль) На 01.01.2010 были товарные остатки. С 01.01.2011 плательщика налога на прибыль. В декабре реализовали товар, оплатили нам его в январе. С ВД понятно, они у меня будут, а вот ВР? Среди реализованого товара, часть было приобретено до 2010 года т.е. принимало участие в перерасчете остатков. Будут ли у меня ВР? В приложении К1/1 балансовая стоимость запасов, в моем случае на 01.01.2011 или 01.01.2010 (данне по последней деке по прибыли).
второй вопрос немного не поняла .... в деке по прибыли за год 2010 этот ВР расход указывался?
если да, то как вы покажите его еше раз, никак...
если не поняла сюжетец... простите )))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Уважаемая Константа? А почему "так надо"? Можно хоть какое-то обоснование Вашей позиции?Константа писав:свят, свят ,свят... я не претендую на последнюю инстанцию в этом поле...Elisa писав:Я тоже впервые слышу о том, что на средства УФ должны быть какие-то документы. По моему это абсурд.Константа писав: исходя из моей логики нжны документы ! кот. подтверждают то или иное действие ...
всего то 8-[
у каждого своя правда...
п.с. всегда стремлюсь к идеалу, поэтому советую как надо.... а не как реально рисуют многие бухгалтера....
приходишь после таких бухов- и дерьмо выгребаешь тазиками =p~
Для Константы: сюжет прост в 2010 году не были плательщиками налога на прибыль. Естественно все мои вопросы касаются переходных моментов.