Свидетельство НДС с 01.01.2014
Обнаружили, что у нас неправильный индекс в Свидетельстве НДС. Подскажите что делать в такой ситуации. #help# #help# #help# #help# #help#
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Звонить своему инспектору и узнавать процедуру замены Свидетельства. Вернее внесение изменений в Свидетельство, ведь в бумажном виде его уже не выдают.Аля_545 писав:Обнаружили, что у нас неправильный индекс в Свидетельстве НДС. Подскажите что делать в такой ситуации. #help# #help# #help# #help# #help#
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите, можно ли сейчас где-то по коду ЕГРПОУ посмотреть ИНН плательщика НДС?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
READYN писав:Подскажите, можно ли сейчас где-то по коду ЕГРПОУ посмотреть ИНН плательщика НДС?
-
READYN
- Светоч Мысли

там только по ИНН и названию можно искать...ArinaArina писав:READYN писав:Подскажите, можно ли сейчас где-то по коду ЕГРПОУ посмотреть ИНН плательщика НДС?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Податковий номер / серія та номер паспорта вводите ЕДРПОУREADYN писав:там только по ИНН и названию можно искать...ArinaArina писав:READYN писав:Подскажите, можно ли сейчас где-то по коду ЕГРПОУ посмотреть ИНН плательщика НДС?
-
MasSvit
- Профи
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 14 разів
а раньше была возможность по коду ЕГРПОУ искать ,READYN писав:там только по ИНН и названию можно искать...ArinaArina писав:READYN писав:Подскажите, можно ли сейчас где-то по коду ЕГРПОУ посмотреть ИНН плательщика НДС?
написала письмо администратору сайта с просьбой добавить возможность поиска по коду ЕГРПОУ
вот адрес:
gromada@sfs.gov.ua
если еще несколько человек обратятся, возможно, дело сдвинется и будет более удобно пользоваться поиском
Бухгалтера, поддержите! Минута дела.
-
READYN
- Светоч Мысли

не могу пробить предприятие по коду ЕГРПОУ
постоянно пишет, что неверно введен код...
и это уже не первый раз.
Это у всех так или я что-то не так ввожу?
и это уже не первый раз.
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
У меня все нормально. Защитный код в нужную строку вносите? А то я иногда пишу в " наименовании"READYN писав:не могу пробить предприятие по коду ЕГРПОУ
и это уже не первый раз.