ЄСВ таблиця 6

Стася
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Стася »

Подскажите пожалуйста, а если у меня работник был на больничном, то что указывать в графе 15 дод 6 кол-во дней без больничных или 28 дней?

PNatasha
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення PNatasha »

Стася писав:Подскажите пожалуйста, как отразить работника в дод 6, если он ушел за свой счет, в графе 15, ставить ему 28 рабочих дней или 15?И подскажите ставить ли вообще графу 15, если єто совместитель?
В графе 15 ставите 28 дней, а в графе 14 - 15дней

PNatasha
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення PNatasha »

Стася писав:Подскажите пожалуйста, а если у меня работник был на больничном, то что указывать в графе 15 дод 6 кол-во дней без больничных или 28 дней?
28 дней, а в графе 13 - кол-во дней на больничном.

Lyusya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Lyusya »

PNatasha писав:
Стася писав:Подскажите пожалуйста, а если у меня работник был на больничном, то что указывать в графе 15 дод 6 кол-во дней без больничных или 28 дней?
Подскажите, а если с декрета в декрет, то ставить количество дней 126?

zendow
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення zendow »

Lyusya писав:
PNatasha писав:
Если по уходу до 3 лет то ничего в табл 6 не ставить. Пока на больничном 126 дн указываем в таблице 6 28 дней без сумм.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Lyusya писав:
PNatasha писав:
- т.е. если нужно указать больничный по берем и родам - то тут в табл.5 пишем и в табл.6 тоже
вот из другой темы как у меня было :
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst14065p2.aspx
За январь 2013
Кому нужно на будущее (хотя меняется все каждый день )- Результат :
табл. 5- указать число начала больн. по берем. и родам, табл. 1- включаем больн. в стр.1.4 и стр.1 , по табл.6:

- вначале заполнила табл. 6 по варианту 2 (см.выше)- ПФ сказал убрать больничный по берем. из . табл.6 - ждала 5 дней может что поменяется у них - нет, сказали убрать - убрала из табл. 6 и сдала по варианту 1 (но с указ.в стр.1.4 табл.1).

- 21.02.13 позвонили из ПФ и сказа ли поставить в табл. 6 больничный (благо не выбросила то что сделала)
- теперь приняли с указанием в табл.6 по строкам больничный с разбивкой суммы по мес-цах и с указ. кал. дней больничного период с 01 мес. по 05мес. код начислений 29

ПФ сказал по этой работнице в феврале в табл.6 гр.15 - кол-во дней преб. в труд.отнош. =28 , без сумм и без ЕСВ, учитываем в штатной численности.

Но как думают другие ПФ страны - выяснить не удалось...

zendow
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення zendow »

а мы суммы по больничному вообще не показывали ни в 1 ни в 6-й таблице. Эти же суммы соцстрах выплачивает, он мне кажется и покажет у себя в отчете. Тем более ЕСВ не удерживается.
Показали в 5-й таблице дату начала больничного. В таблице 6 указываем без сумм пока не уйдет в отпуск по уходу за ребенком. Потом в 5-й таблице показать по коду 4 окончание больничного, а по коду 5 - начало декретного отпуска

nik-v
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 44 рази

Повідомлення nik-v »

PNatasha писав:
cудя по этой ссылке http://www.inforbuh.com.ua/ua/portal/view/238 где пример №6 они дни больничного не учитывают -пишут только дни зп
просто у меня тоже есть больничный уже 1,5 месяца и прочитав эти примеры теперь в замешательстве,раньше хотела ставить 28 а теперь #hunter#

And
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 186 разів

Повідомлення And »

Помогите разобраться пожалуйста как заполнить табл.6.
Три ситуации:
1)Работница в отпуске по уходу за ребёнком до 6 лет, начислена премия к 8 марта. Ставить 28 дн. в колонке 15?
2)Работница в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, начислена премия к 8 марта. Колонка 15 пустая?
3) работница вышла на работу из отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет в середине месяца, я ставлю кол-во дней в колонке 15 от даты выхода на работу, пишет что отчёт с ошибкой, хочет видеть полное кол-во дней за месяц.

orelvn
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 58 разів

Повідомлення orelvn »

Дарция писав:
Elenka_28 писав:Сомнения появились после прочтения инструкции ПФ - "Реквізит 21. Ознака нового робочого місця: позначка “Х” заповнюється у разі працевлаштування особи на нове робоче місце, зпонюється протягом 2 років" - что они имели ввиду?
Ответ: Реквизит 21 "Ознака нового робочого місця"

О том, что такое новое рабочее место, мы говорили ранее. Здесь разве что подчеркнем, что специалисты ПФУ указывают на необходимость проставлять отметку о таком трудоустройстве в течение двух лет с момента принятия лица на такое рабочее место.

Вот и все основные новшества. Уверены, с нашими советами вы теперь легко справитесь с заполнением ф. № Д4.

Источник: Газета "Все о бухгалтерском учете" №15 18.02.2013
Источник

http://krasnodon-pfu.gov.ua/index.php/2 ... age-3.html
Это на созданные места с какого периода? Т.е. нужно ли указывать места, созданные в 2011-2012гг.?

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”