1-опт годовой - новый бланк
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
это наилучший вариант #g_crazy# желательно не затягивать со звонком...ближе к 9 февраля они будут нервные и могут по телефону на Ваш вопрос не ответить #rtfm#Alyona писав:Я работаю только полгода, перечня не нашла, на прошлых работах да были такие, а тут нетучё делать не знаю, буду звонить в статистику, может чего то умного скажут #g_crazy#
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
Irina-3011
- Высший разум

- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Девочки! Отчет не отменили (к сожаленью). Сдала сегодня по-старинке-ручками написанный-ножками похоженный.
И не пожалела. Потому как по ходу нашли ошибочку- на месте исправилась-зато теперь я спокойна.
Всем удачи!!!
И не пожалела. Потому как по ходу нашли ошибочку- на месте исправилась-зато теперь я спокойна.
Всем удачи!!!
Спасибочки большущее за сылочку !Катя7ak писав:отута нашла, я в шоке от этого бланка, стауправления остро нуждаются в макулатуреSnegik писав:девочки, а у кого-нибудь есть новый бланк в электронке? где можно скачать? в Лиге не находит. на сайтах тоже не вижу в разделе статистика.
да уж бумагомарательство какое-то!#dirol#
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
Биба
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
@га - уже и сдалася#g_witch# спасибо всем неравнодушным форумчанам!!#smile3#Galina V писав:Ура, и в нем есть отправка 1-опт по электронке.!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#inkognito писав:Сегодня вышло в 049.
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а как вы сдали в Эл. виде? это же нужно было подавать заявку или договор на отправку отчетности в эл. виде в статистику.... разве не правильно я мыслю?Биба писав:@га - уже и сдалася#g_witch# спасибо всем неравнодушным форумчанам!!#smile3#Galina V писав:Ура, и в нем есть отправка 1-опт по электронке.!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#inkognito писав:Сегодня вышло в 049.
-
Irina-3011
- Высший разум

- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
В статистику договор не нуженКатрина писав:а как вы сдали в Эл. виде? это же нужно было подавать заявку или договор на отправку отчетности в эл. виде в статистику.... разве не правильно я мыслю?Биба писав:@га - уже и сдалася#g_witch# спасибо всем неравнодушным форумчанам!!#smile3#Galina V писав: Ура, и в нем есть отправка 1-опт по электронке.!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#