Вас могут аннулировать как плательщика НДС...

реєстрація, анулювання
lla13
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення lla13 »

Evelina писав:если не планируете получать новое свидетельство, тогда Вам все равно, что условная продажа, что реализация. а декларацию по НДС за ноябрь сдаете.
а как тогда дальше это будет выглядеть, если нет свидетельства ндс, и даже нет единого... получается-просто существует предприятие/предприниматель и все???
мне сейчас позвонил инспектор и говорит буду вас лишать плательщика ндс (у меня ч.предприниматель на общей с ндс) за то, что с августа 2010г подаем пустые декларации.... но на остатках висит оборудование, которое так и не продали на огромную сумму.... что продать, что списать, что просто начислить ндс- это все равно его заплатить!!! пыталась уговорить, чтобы придержали, тк в ноябре у нас были отгрузки... вот и не знаю, как будет дело дальше....

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

они по итогам 12 месяцев подадут на аннулирование св-ва

BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

Похоже,анулирования св-ва НДС вам не избежать(12 месяцев 0 деки),а это влечет за собой условную продажу и оплату НДС в бюджет,грустно.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

а простите, увидела, что с августа 2010...тогда у Вас уже без вариантов

lla13
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення lla13 »

Evelina писав:а простите, увидела, что с августа 2010...тогда у Вас уже без вариантов
ну, хорошо... если они лишили свидетельства, то остается только то, что просто существует такой предприниматель?? грубо говоря - только имя?)))

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

lla13 писав:
Evelina писав:а простите, увидела, что с августа 2010...тогда у Вас уже без вариантов
ну, хорошо... если они лишили свидетельства, то остается только то, что просто существует такой предприниматель?? грубо говоря - только имя?)))
почему, предприниматель на общей системе налогообложения.

lla13
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення lla13 »

а вот еще вопросик: условная продажа... как это выглядит? т.е. я продаю товар сама себе и налоговую выписываю сама себе??

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

lla13 писав:а вот еще вопросик: условная продажа... как это выглядит? т.е. я продаю товар сама себе и налоговую выписываю сама себе??
просто налоговую сама себе выписываете, ставите тип причины 10. ничего не продаете.

lla13
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення lla13 »

Evelina писав:
lla13 писав:а вот еще вопросик: условная продажа... как это выглядит? т.е. я продаю товар сама себе и налоговую выписываю сама себе??
просто налоговую сама себе выписываете, ставите тип причины 10. ничего не продаете.
спасибо огромнейшее!!!!))

LLyly Sea
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення LLyly Sea »

Люди, help!!!
1. при условной продаже Необротные активы и Товары раздельными накладными делать или всё скопом?
2. в налоговую Дека с 5 додатком и реестром и всё? правильно?
подскажите, кто уже прошёл эти этапы
спасиб!

Відповісти

Повернутись до “Свідоцтво платника ПДВ”