Худеем вместе с пользой для здоровья!

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

У меня в инструкции к весам было написано что ставить на ковер их нельзя, только на ровную твердую поверхность. И действительно, на полу и на ковре показывают по-разному.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ІринаД писав:Купила эл.весы.....фирмы Vitek....вчера перед сном взвесилась...68,3 кг...
Сегодня утром 66,7.....Ну не могла же я оставить в туалетной комнате 1,6 кг....#swoon#
Это что, весы врут?
Простите, но я вспомнила анекдот в тему:
-Дорогой, представляешь, я сбросила 2 кг!
-Поздравляю, с облегчением тебя!

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

An-na писав:
И еще на какой поверхности стоят. В одной комнате в разных местах могут показывать по разному.

Изменения веса в течении суток носят ритмический характер. Во время активного дня наши затраты значительно больше чем ночью, но и их восполнение происходит днем. В результате, вечером перед сном мы весим больше, чем утром. Если в этом периоде жизни наш вес стабилен, то за ночь добавочная вечерняя разница исчезает,(во сне у нас же работают все органы и расходуется энергия) и на следующее утро вес вновь такой же как и накануне.
An-na спасибо,очень интересная информация!

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

tunika писав:У меня в инструкции к весам было написано что ставить на ковер их нельзя, только на ровную твердую поверхность. И действительно, на полу и на ковре показывают по-разному.
Да,это я знаю..на ковер не ставлю.

Снежана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення Снежана »

Девочки, подскажите растут косточки на ногах, болят- можно ли как то притормозить этот процесс?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Снежана писав:Девочки, подскажите растут косточки на ногах, болят- можно ли как то притормозить этот процесс?

Та же история-наследственная, рекомендовали операцию, я не решилась, очень сложно и реабилитация ого-го!!!

Здесь много факторов: и каблуки высокие, и плоскостопие, и вес, и соли и пр. У каждого свое.У меня в молодости сильно болели-теперь терпимо.

Почитайте http://subscribe.ru/group/lechenie-zabo ... ii/232819/

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

Диетолог - пациенту:
- Значит так, вот ваша диета: в день 300 гр. тушеных кабачков, 400 гр. зелени и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать, или можно так пастись?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Лимончик писав:
Снежана писав:Девочки, подскажите растут косточки на ногах, болят- можно ли как то притормозить этот процесс?

Та же история-наследственная, рекомендовали операцию, я не решилась, очень сложно и реабилитация ого-го!!!

Здесь много факторов: и каблуки высокие, и плоскостопие, и вес, и соли и пр. У каждого свое.У меня в молодости сильно болели-теперь терпимо.

Это может быть падагра или бурсит.
Идите к врачу и сдайте анализы мочи. Возможно большое наличие мочевины. Это нужно лечить.
Лечение разное, нужно поставить правильный диагноз.
Наследственность здесь не причем.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ЕленаС. писав:
Лимончик писав:

Это может быть падагра или бурсит.
Идите к врачу и сдайте анализы мочи. Возможно большое наличие мочевины. Это нужно лечить.
Лечение разное, нужно поставить правильный диагноз.
Наследственность здесь не причем.

В клинике мне лично сказали, что у меня наследственная косточка.И точно, т.к. у папы и у мамы были такие же.Также болели и мама их помню, йодом смазывала.

Снежана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення Снежана »

Сходила к врачу, послал на ренген стоп и сказал, что это болезнь преимущественно женщин, проявляеться чаще после 40, связано с тем , что у нас в стопе слабые мышцы, в отличие от мужчин. Посоветовал пока, чтобы притормозить рост- ортоп.стельки.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”