красно дякую=)))Ир4ик писав:Роксана писав:и будьте добры, скиньте лично для меня - болвана, пример отказа от НСЛ на сюда: Rocksana@meta.ua. заранее спасибо=)
Заявление на соц льготу...
Будьте добры, подскажите: можно ли применять НСЛ работнику с окладом 2 000 грн., если он пол месяца находился в отпуске без сохранения заработной платы и ее размер в данном месяце равен 1 000грн.?

- 
				Лилия-НИКА
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- можно, если есть его заявление на НСЛ согл.НКУ.NIKE писав:Будьте добры, подскажите: можно ли применять НСЛ работнику с окладом 2 000 грн., если он пол месяца находился в отпуске без сохранения заработной платы и ее размер в данном месяце равен 1 000грн.?
- 
				Юлия11
- Высший разум 
- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
Подскажите, пожалуйста: у работника двое детей, в заявлении он указал увеличивать предельный размер дохода кратно количеству детей (мать его детей нигде не работает и , соответственно, НСЛ не пользуется). Официально они не расписаны, но живут вместе и дети общие. Я так понимаю, что в этом случае для того, чтобы применялась НСЛ, должен быть документ, подтверждающий, что работник содержит своих детей. Какой это  документ, какая организация может его выдать?

- 
				EllinSun
- Высший разум 
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
свидетельства о рождении детей, где он указан как отецЮлия11 писав:Подскажите, пожалуйста: у работника двое детей, в заявлении он указал увеличивать предельный размер дохода кратно количеству детей (мать его детей нигде не работает и , соответственно, НСЛ не пользуется). Официально они не расписаны, но живут вместе и дети общие. Я так понимаю, что в этом случае для того, чтобы применялась НСЛ, должен быть документ, подтверждающий, что работник содержит своих детей. Какой это документ, какая организация может его выдать?
- 
				Юлия11
- Высший разум 
- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
Думаю, что свидетельств будет мало, нужно еще подтвердить тот факт, что работник содержит своих детей. Если бы он с матерью своих детей был в официальном браке- я бы взяла копию свидетельства о браке, а так не понятно, что требовать.

- 
				EllinSun
- Высший разум 
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
Юлия11 писав:Думаю, что свидетельств будет мало, нужно еще подтвердить тот факт, что работник содержит своих детей. Если бы он с матерью своих детей был в официальном браке- я бы взяла копию свидетельства о браке, а так не понятно, что требовать.
ПОРЯДОК подання документів для застосування податкової соціальної пільги
больше ничего...
- 
				svitlass
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
а хіба ми берем в працівників св-во про шлюб?Юлия11 писав:Думаю, что свидетельств будет мало, нужно еще подтвердить тот факт, что работник содержит своих детей. Если бы он с матерью своих детей был в официальном браке- я бы взяла копию свидетельства о браке, а так не понятно, что требовать.
якщо є св-во про народж дитини , де вказаний батько - то вистачає. повідомити, що він несе відповідальність за незаконне користування ПСП.
- 
				Лимончик
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Возьмите справку ,если хотите, что его жена не работает.+(копию последнего листа ее трудовой книжки)Юлия11 писав:Думаю, что свидетельств будет мало, нужно еще подтвердить тот факт, что работник содержит своих детей. Если бы он с матерью своих детей был в официальном браке- я бы взяла копию свидетельства о браке, а так не понятно, что требовать.
- 
				svitlass
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
або довідку що проживають разом #umbr#Лимончик писав:Возьмите справку ,если хотите, что его жена не работает.+(копию последнего листа ее трудовой книжки)Юлия11 писав:Думаю, что свидетельств будет мало, нужно еще подтвердить тот факт, что работник содержит своих детей. Если бы он с матерью своих детей был в официальном браке- я бы взяла копию свидетельства о браке, а так не понятно, что требовать.