Я тоже в прошлом году сдавала Баланс в налоговую через 10 дней после деки. Нормально приняли. А в этом году жду новый Баланс в Медке, поэтому тоже Прибыль сдала, а Баланс как бог даст (ну точнее когда Медок обновление пришлет#g_crazy# )Лилия-НИКА писав:из НКУ :
Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.
отсюда вопрос: как кто делает - разом - это одновременно сдавать деку и баланс в один день, или можно в разные дни но в сроки уложиться ?
Баланс в налоговую
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я тоже отправляла сначала прибыль, а через несколько дней - баланс. Все принято.ЕленаС. писав:Разом - уложиться в сроки и не более.
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Опять как и в прошлом году какая-то лажа с числами в балансе-не проходит структуру.Подскажите, какие даты : на01.01.2013 или 31.12.2012г?
Милая, где ты была, когда я деточкой был? Если бы ты подходила к вопросу с логической точки зрения, то ты бы сейчас не умничала за компом, рассказывая мне какие-то низкосортные поговорки. Лучше цитируй классиков. [/quote]Королева в пальто писав:
[
О балансе , деточка , о балансе ... И , простите , но безупречно ведя БУХГАЛТЕРСКИЙ учет , не уметь составить баланс и задавать такие глупые вопросы ... Это нонсенс !
1. Не стоит мне "тыкать" . Мы на брудершафт не пили .
2.Вы нарушили Правила форума п. 2. Ограничения на форуме
a. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
3. Я вам не "милая" . [/quote]
КОРОЛЕВА В ПАЛЬТО, я никого не оскорблял в частности даже КОРОЛЕВ из ПАЛАТЫ №6!!!! А в отношении "милая", обрати внимание на свое "деточка", тогда станет понятно. Но мне реакция понравилась, соответствует местонахождению. Поэтому, чтобы искать щепку посмотри на свое бревно!
При чем здесь бухгалтера.....))) Такое чувство, что я нахожусь не в обществе интеллектуалов, а среди базарных бабок торгующих семечками.Бюгюльмэ писав:ОКСАНА, теперь Велор, уверенные в своей правоте и безупречности....Королева в пальто писав:Юридическая компания ВЕЛОР . Вот такая в этой компании занимательная манера общения .
Такое ощущение, что юристы ненавидят бухгалтеров, но, как говорится в известной оперетте, без нас "жить нельзя на свете, нет!" (как просил Велор процитирован классик).
Спасибо! Это на правах рекламы! Учтем, когда обратишься за помощью! Скидку сделаем)))))))))))))))Королева в пальто писав:Юридическая компания ВЕЛОР . Вот такая в этой компании занимательная манера общения .
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Не мешало бы Вам вспомнить о своём же совете насчет соринки и бревна.
P.S. для местных: ОКСАНА тоже угрожала нам страшной местью, когда мы несчастные и обездоленные приползем к ней за помощью )))
P.S. для местных: ОКСАНА тоже угрожала нам страшной местью, когда мы несчастные и обездоленные приползем к ней за помощью )))