Звонок из налоговой по НДС
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Какие офшоры?! Мой хозяин владелец малюсенького предприятьица, у него семья, и у его наемных работников тоже. Если он будет работать честно от его и так небольшой прибыли ничего не останется. Хотелось бы работать честно, в презервативе, ну, чтобы не испачкаться в этом дерьме, да только там доступ воздуха перекрыт.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
=d> =d> =d>Бюгюльмэ писав:Какие офшоры?! Мой хозяин владелец малюсенького предприятьица, у него семья, и у его наемных работников тоже. Если он будет работать честно от его и так небольшой прибыли ничего не останется. Хотелось бы работать честно, в презервативе, ну, чтобы не испачкаться в этом дерьме, да только там доступ воздуха перекрыт.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Біля вікна сидить Петро і їсть сало. Проходить сусід:Бюгюльмэ писав:Какие офшоры?! Мой хозяин владелец малюсенького предприятьица, у него семья, и у его наемных работников тоже. Если он будет работать честно от его и так небольшой прибыли ничего не останется. Хотелось бы работать честно, в презервативе, ну, чтобы не испачкаться в этом дерьме, да только там доступ воздуха перекрыт.
-О, здоров, Петро! А шо ти там робиш?
- Та шо...сало їм.
-Ти бач...А мені даси шматочок?
-Та чого ж...Заходь!
Сусіда сунувся до хвіртки, а там величезна собака: "Гав-гав!"
-Петро! Так в тебе ж собака злий!
-Та отож бо й воно...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
второй день звонят из налоговой - просят придти на беседу по поводу сомнительных сделок и "добровольного" снятия налогового кредита. сегодня припугнули, что если сейчас же не приеду,то ждите проверку. Я отшутилась, что все равно вы рано или поздно придете, а мне в ответ, что если придут с проверкой, то всерьез и надолго. может не идти и готовиться к проверке, все равно потребуют снятия кредита,а дирик не соглашается, будем бороться #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Сходите, побеседуйте. Спросите, откуда Вы могли знать, что сделки сомнительные? Информации о сомнительности контрагентов на сайте ГНАУ не было.Ребекка писав:второй день звонят из налоговой - просят придти на беседу по поводу сомнительных сделок и "добровольного" снятия налогового кредита. сегодня припугнули, что если сейчас же не приеду,то ждите проверку. Я отшутилась, что все равно вы рано или поздно придете, а мне в ответ, что если придут с проверкой, то всерьез и надолго. может не идти и готовиться к проверке, все равно потребуют снятия кредита,а дирик не соглашается, будем бороться #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я бы тоже сходила сначала побеседовала. Узнала бы о каких именно контрагентах идет речь, что в них такого сомнительного. Тогда бы подготовилась, насобирала бы документов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
У нас та сама ситуація... викликали директора до начальника ДПС..просили зняти добровільно...а в іншому випадку будуть писати акт... (проте як писати акт не відомо.. оригінали деяких документів ще в березні були вилучені податковою міліцією).Ребекка писав:второй день звонят из налоговой - просят придти на беседу по поводу сомнительных сделок и "добровольного" снятия налогового кредита. сегодня припугнули, #wall#
Цікаво те що, про деяких сумнівних-контрагентів я просто в шоці... Сама говорила з тими постачальниками (бо приходив лист про зустрічну перевірку).. реалні були, було все нормально.. А от після перевірки стали сумнівними... Прикольно виходить
Як з такми "безпріделом" боротися.