Тут ключевое слово -был сделан звонок сверху........, а все остальное- суета-сует (увы...)Тот самый гость писав:Отличный приговор! Тоже такой хотелось бы получить.#blush#
SOS!!!!! Закрытие ООО
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Судя по тому, как не знали что ответить мне сотрудники ГНИ, я бы не была так категорична. Насколько я поняла Джемму, там звонок больше касался двухлетней тягомотины, чтобы уже её прекратили.
И потом - Джемма честно написала, что звонок был, так что все основные обстоятельства понятны. Спасибо ей за это. А знакомая получит мой ответ и сама решит - как ей лучше поступить.
И потом - Джемма честно написала, что звонок был, так что все основные обстоятельства понятны. Спасибо ей за это. А знакомая получит мой ответ и сама решит - как ей лучше поступить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
да,вы правы. звонок был по поводу сроков.а там -не знаю.я ж не присутствовала.просто все достало.2 года-то приготовиться,то отставить.ладно бы движение было.а то просто тупые непонятки.Тот самый гость писав:Судя по тому, как не знали что ответить мне сотрудники ГНИ, я бы не была так категорична. Насколько я поняла Джемму, там звонок больше касался двухлетней тягомотины, чтобы уже её прекратили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
с 01.07.12 - изменения НКУ (ст.136 - Доходи що не врахов.для визнач.об"экт.оподаткування) :
36. У пункті 136.1 статті 136:
підпункт 136.1.13 доповнити абзацом другим такого змісту:
“кошти або майно, внесені до статутного капіталу, які неповернуті власнику корпоративних прав, емітованих платником податку, або неповернуті учаснику господарського товариства у зв’язку з недостатністю або відсутністю активів внаслідок погашення зобов’язань при припиненні діяльності такого платника шляхом ліквідації юридичної особи”;
т.е. - при ликвидации юрлица этот вопрос уже понятен
36. У пункті 136.1 статті 136:
підпункт 136.1.13 доповнити абзацом другим такого змісту:
“кошти або майно, внесені до статутного капіталу, які неповернуті власнику корпоративних прав, емітованих платником податку, або неповернуті учаснику господарського товариства у зв’язку з недостатністю або відсутністю активів внаслідок погашення зобов’язань при припиненні діяльності такого платника шляхом ліквідації юридичної особи”;
т.е. - при ликвидации юрлица этот вопрос уже понятен
Прочитав все актуальные темы по закрытию ООО, у меня ко всем такой вопрос: ООО не закрывается, а прекратила деятельность одна торговая точка -кафе, с чего начинать чистку всех счетов?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Для начала закройте дебеторские и кредиторские задолженности, уволить или превести на другое предприятие всех сотрудников.шпилька писав:Прочитав все актуальные темы по закрытию ООО, у меня ко всем такой вопрос: ООО не закрывается, а прекратила деятельность одна торговая точка -кафе, с чего начинать чистку всех счетов?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 9 разів
Добрый день. Собираемся закрывать предприятие, но хотим 3 года сдавать пустышки. Все люди уволены. Ответсвенным за ведение бухучета назначен один из учредителей. А как быть с арендой помещения и счетом в банке?
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
перезаключите договор аренды на другое предприятие, а если по р/с не будет оборотов можно пока не закрывать, и сдавайте спокойно пустышкиElenka_28 писав:Добрый день. Собираемся закрывать предприятие, но хотим 3 года сдавать пустышки. Все люди уволены. Ответсвенным за ведение бухучета назначен один из учредителей. А как быть с арендой помещения и счетом в банке?
-
- Ученик
Подскажите пожалуйста. У меня ЧП в стадии ликвидации. Справки с налоговой и пенсионного уже есть остался архив, но тут проблемка нарисовалась. На предприятии числился директор бес зарплаты, отчислений не было, документов для архива соответственно тоже нет. Архив выдал справку о том что он не взял у меня никакихдокументом, так как за время существования фирмы небыло деятельности. Реестратор отказался закрывать фирму по этой справки. Говорит что по закон у меня должны взять документы в архив и тут получился замкнутый круг. Что делать?????Басти писав:Я в апреле ликвидировала 2 ЮЛ.Успешно.
Что знаю,подскажу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Уменя такой справки за 30 грн. из архива было достаточно.
Окажите регистратору матпомощь в пределах разумного.
Если без шуток-справки достаточно,сходите к начальнику регистрационной палаты,пусть воздействует,правота на Вашей стороне.
Окажите регистратору матпомощь в пределах разумного.
Если без шуток-справки достаточно,сходите к начальнику регистрационной палаты,пусть воздействует,правота на Вашей стороне.