4,5 тыс до хрена и прикинь как они меня достали, что я их так быстро сняла. Мыть голову только в вертикальном положении, массажик головы просто не можешь сделать, в общем много "но", если честно жалею сейчас, не оправданно дорого, но мне нужно было попробовать, бредила этим не первый год. Теперь спокойна. Правда очень жалко денег#aggr#Gera28 писав:А сколько стоило-я очень хотела,хотябы через раз#curtsey#Наталья__1982 писав:во-первых, у меня были самые маленькие капсулы, наращивала по итальянской технологии (микро-капсулы), но спать в них просто не могла, такое ощущение, что когда ложишься на подушку тебе тянут все волосинки вниз#g_cray2# , а во-вторых, они выпадали по чуть-чуть, а меня это так бесит, у меня собака меньше линяла чем я.....не выдержала. Так что кто еще хочет наращивать - вам мой совет -НЕ НУЖНО!!!! Дорого и не стоит оно тогоGera28 писав: А почему нарощенные носила всего месяц?????
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
НИ х.ена!!!! За такие деньги должно держаться год, хотя бы..
-
- Акула НКУ
- Подякували: 1621 раз
Наташ, удачи тебе! не хочу расстраивать, но я прошлым летом делала брондирование - ерунда! волосы испортила (окончательно) + первый эффект держался не более месяца, потом подкрашивали безаммиачными красками, которые с моих выбеленных волос смываются ровно за неделю, ну максимум две. с весны пытаюсь принять нормальный цвет волос (все время приходится тонироваться), может к новому году получится...Наталья__1982 писав:Девочки, я думаю через месяцок сделать,(пока мои волосы от стресса нарощенных волос будут отходить) сброшу тогда фотоотчет
но если хочется попробовать - дерзай, конечно. тем более я с платинового блонда делала, а ты с темного цвета. может и эффект будет другим
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
привет девочки , тут заскочила поболтать на пол часика
значит я была блондинкой ,
сама яро крашенная (не своя) брюнетка была с длинными волосами ну вот процесс был таков,
подстриглась так прилично и сделала первое мелирование тогда отдала около 300 грн., потом было второе и на третий раз протянули все волосы и опа я блондинка есть кстати фотки #blush#
сама яро крашенная (не своя) брюнетка была с длинными волосами ну вот процесс был таков,
подстриглась так прилично и сделала первое мелирование тогда отдала около 300 грн., потом было второе и на третий раз протянули все волосы и опа я блондинка есть кстати фотки #blush#
-
- Светоч Мысли
Виктория 80 писав:привет девочки , тут заскочила поболтать на пол часика
Викуська, привет. Дай фотку посмотреть)
-
- Светоч Мысли
вот о чем я и говорю...не стоит оно того, но знаю себя - если бы не попробовала сама - никто бы не отговорил.Gera28 писав:НИ х.ена!!!! За такие деньги должно держаться год, хотя бы..
-
- Светоч Мысли
да уж...#sigh# я в сомнениях, такие красивые волосы брондированные, светлый цвет освежает, надоело в темном ходитьEvelina писав:Наташ, удачи тебе! не хочу расстраивать, но я прошлым летом делала брондирование - ерунда! волосы испортила (окончательно) + первый эффект держался не более месяца, потом подкрашивали безаммиачными красками, которые с моих выбеленных волос смываются ровно за неделю, ну максимум две. с весны пытаюсь принять нормальный цвет волос (все время приходится тонироваться), может к новому году получится...Наталья__1982 писав:Девочки, я думаю через месяцок сделать,(пока мои волосы от стресса нарощенных волос будут отходить) сброшу тогда фотоотчет
но если хочется попробовать - дерзай, конечно. тем более я с платинового блонда делала, а ты с темного цвета. может и эффект будет другим
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
шас найду первую вторую и уже полностью блонд но это не идеально белый - мне просто не идёт,
-
- Светоч Мысли
ой, давай, так интересно посмотреть#clamping# #clamping#
-
- Акула НКУ
- Подякували: 1621 раз
единственный, но огромный плюс, который должна отметить, это то, что когда смывались тона, не было эффекта отросших корней крашеной блондинки. это факт))) был естественный переход у корней. хотя мой натур - средне-пепельный, т.е. при обычной покраске в блонд я мучилась с отросшими корнями.Наталья__1982 писав:да уж...#sigh# я в сомнениях, такие красивые волосы брондированные, светлый цвет освежает, надоело в темном ходить