прально-прально!Gera28 писав: Так им и скажу: "Я тетенька умная,если что Еееееггггггггггеееееггггееееейййййй"!!!! и кулачком постучу.....#g_crazy#
а ещще скажите, шо у вас "крыша" в киеве и в данецке! #rolf#
прально-прально!Gera28 писав: Так им и скажу: "Я тетенька умная,если что Еееееггггггггггеееееггггееееейййййй"!!!! и кулачком постучу.....#g_crazy#
#g_crazy# #g_crazy# и в Полтаве,оса кусючая!!!!!(королева-это про вас)#g_crazy#elen_maman писав:прально-прально!Gera28 писав: Так им и скажу: "Я тетенька умная,если что Еееееггггггггггеееееггггееееейййййй"!!!! и кулачком постучу.....#g_crazy#
гыы...а я наивная, чета думала што палата №6 - это тока в Киеве!! #rolf# #rolf# как гаварицца - ста-ли-цааа-аа--аа!!#rolf# #rolf# #rolf#Gera28 писав:#g_crazy# #g_crazy# и в Полтаве,оса кусючая!!!!!(королева-это про вас)#g_crazy#elen_maman писав:прально-прально!Gera28 писав: Так им и скажу: "Я тетенька умная,если что Еееееггггггггггеееееггггееееейййййй"!!!! и кулачком постучу.....#g_crazy#
Повідомлення Королева в пальто »
Я бы , честно сказать , поржала бы над фразочкой " Я дурочка недалекая... поэтому оштрафуйте меня на пару-тройку миллионов украинских денег " ...Gera28 писав:СПасибо,Королева, наверное уже нервное: сижу и ржу над фразой "тетенька умная"#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Королева в пальто писав:А ничего не делать !!! Все просто и незатейливо - напишите им официальный запрос , мол , прошу предоставить информацию по личной карточке ЧП Иванова , учитывая нахождение на разных системах налогообложения в 20... таком-то году . Ну , вы тетенька умная , сформулируете по ситуации . И пусть ответят официально !!! А официально они никогда не напишут ту хрень , которую озвучила устно инспектор . Я уже миллион раз писала , что в подобных спорных случаях надо писать вежливый , но официальный запрос . Не понимаю , почему все так стесняются спрашивать ГНИ !Gera28 писав: А что делать с декларацией за 1квартал??????????
Так им и скажу: "Я тетенька умная,если что Еееееггггггггггеееееггггееееейййййй"!!!! и кулачком постучу.....#g_crazy#
Повідомлення Королева в пальто »
Над этим я поржу потом....[/quote]Gera28 писав:
Я бы , честно сказать , поржала бы над фразочкой " Я дурочка недалекая... поэтому оштрафуйте меня на пару-тройку миллионов украинских денег " ...
А перед трепанацієюю, не забути зробити Еееееггггггггггеееееггггееееейййййй"!!!!elen_maman писав:см. мой первый ответ! я такого жэ мнения! письменно они хоть на 0,01% вкл. моск...или шотамауних...#g_haha# вот бы кому (начиная с верхушки власти) я быб ЛИЧНО и небоясь крови!! с удовольствием сделала трепанацию коробки черепной...даже без решения суда..#g_crazy# м-дяя...пагиб хирурьг ва мне все-таки...с детсва хотела врачем стать! #sigh# #g_hospitaКоролева в пальто писав: Я уже миллион раз писала , что в подобных спорных случаях надо писать вежливый , но официальный запрос . Не понимаю , почему все так стесняются спрашивать ГНИ !
Gera28 писав:Супер картинка,и я такая симпатичная.....
Похохочем вместе ... #g_haha# Ну вы же понимаете , что согласится с мнением недалекого инспектора - это значит признать все вышеперечисленное ... Кстати , ничего личного я не имела в виду ! Так что - без обид !!!! Ладно ? #blush# [/quote]Королева в пальто писав:Над этим я поржу потом....Gera28 писав:
Я бы , честно сказать , поржала бы над фразочкой " Я дурочка недалекая... поэтому оштрафуйте меня на пару-тройку миллионов украинских денег " ...
Повернутись до “Розмови про різне”