Всех с Днем Бухгалтера!
Помогите пожалуйста( не могу 3 раз сдать отчет ПФУ за июнь. Делаю отчеты на сайте sota-buh.
Может кто-то сталкивался с такой ошибкой подскажите что мне сделать(
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
Написана же причина: "порушено цілісність пакету"olga G писав:Всех с Днем Бухгалтера!
Помогите пожалуйста( не могу 3 раз сдать отчет ПФУ за июнь. Делаю отчеты на сайте sota-buh.
Может кто-то сталкивался с такой ошибкой подскажите что мне сделать(
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Этот отчет нужно сдавать пакетом, а не отдельно каждую таблицу.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 6 разів
на 1 звіт прийшла 2га квитанція (я його відправив 7го числа ) на 2 звіт висить тільки перша квитанція (я його відправляв 12го числа ).Зайшов в електронний кабінет ,там висять 2 звіта (чесно кажучи не особо розбираюсь в кабінеті ),в мене все ок ?як подивитись в кабінеті на квитанції і чи прийняти звіт ?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 182 рази
В табл5 гр 7 (категорія особи) ставите код 5 (див перелік кодів) а графі 11 (закінчення ставите цифру 08 На цю ж особу в настутному рядку заповнюєте гр 7 і ставите відповідний код (при умові надання відпустки по догл за дитиною до 3-х років) якщо в опуск не іде то не заповнюєте другий рядок. В таблиці 6 якщо зарплата +декретні менше мін зти проводите дорахування ЄСВ до розміру мінімального внескуСветланаД писав:Добрый день. Работница вышла из декрета с 08.06.16. Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить таблицы 5 и 6 по ЕСВ?
Еще раз прошу: ответьте пожалуйста
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
я думаю так:павло56 писав:В табл5 гр 7 (категорія особи) ставите код 5 (див перелік кодів) а графі 11 (закінчення ставите цифру 08 На цю ж особу в настутному рядку заповнюєте гр 7 і ставите відповідний код (при умові надання відпустки по догл за дитиною до 3-х років) якщо в опуск не іде то не заповнюєте другий рядок. В таблиці 6 якщо зарплата +декретні менше мін зти проводите дорахування ЄСВ до розміру мінімального внескуСветланаД писав:Добрый день. Работница вышла из декрета с 08.06.16. Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить таблицы 5 и 6 по ЕСВ?
Еще раз прошу: ответьте пожалуйста
табл6 -указываете ск нараховано зп с 08,06,16г и соответственно ск есв
табл5 - гр7пишите код 6(отпуск по ух за реб до 3 лет) -
в гр11(дата припинення) ставите 07.06
это я описала случай - когда работница выходит из отпуска по уходу за ребенком до 3лети приступает к работе.
но вопрос мне слегка не ясен.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Отчет отправлен через медок 04.07.16, квитанции №1 пришли к каждой таблице и дод.4 также 04.07.2016, квитанции №2 пришли 17.07.16к каждой таблице и дод.4 ( повторно отчет не отправляла).
В квитанции указано: Печатка ДФСУ
Пакет прийтято
Это означает , что отчет принят?
Пакет прийтято
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Если написано, что данные о застрахованных лицах загружены, то значит , отчёт принят.finfin писав:Отчет отправлен через медок 04.07.16, квитанции №1 пришли к каждой таблице и дод.4 также 04.07.2016, квитанции №2 пришли 17.07.16к каждой таблице и дод.4 ( повторно отчет не отправляла).
Пакет прийтято
Добрый день подскажите как сдать отчет ПФУ пакетом? Я отправляла в свернутом виде весь отчет (а не каждую таблицу в отдельности) все ровно приходит ошибка
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту)
через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
уже не знаю что и делать((((
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту)
через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
уже не знаю что и делать((((