Только не отпадут все эти заморочки в электр.НН. И новая форма предусматривает кучу нюансов к которым можно придраться.koty писав:А я поддерживаю сплошную регистрацию НН и переход на их электронную фрму, голову не сушишь, фильтры не ставишь, н/к формируешь на основании.... И посылаешь куда подальше всех кому не нравиться точка, запятая, правый или левый край, заглавная или прописная буква и прочая глупость.Caramelka писав:Вы думаете они отдыхают? У меня такое впечатление , что трудятся днем и ночью #drinks# . Не придумали б к этой хрени дополнительную хрень, что б так облегчить навсегда....что б не мучались.Dfcbkbcf писав:
Хоть НГ отметим нормально, а там может быть и призабудут о этой хиромантии..#boast# #boast# #boast#
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
дай Бог что бы все так было, а у Нас все как обычно...Marlboro писав:Все пункты, кроме 4, это чисто технические моменты. Это все решается на уровне ПО, а ПО меняется вслед за изменением законодательства. Появилась законод.база, обязывающая к электронному документообороту - появится и ПО. В том числе бесплатное.
вот строчку в 1ДФ так и не добавили..#blush#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Как показывает практика, отдел информатизации в налоговой работает все же лучше, чем нормотворческий департамент))
Поэтому изменения по части ПО и электронных форм документов происходят быстрее, чем принимаются приказы/положения/инструкции/прочая бумага
Поэтому изменения по части ПО и электронных форм документов происходят быстрее, чем принимаются приказы/положения/инструкции/прочая бумага

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Я получаю инвойсы по импорту от фабрик в электронном виде, соответственно вся цепочка событий формируется на "основании" т.е. ГТД, приходная, к этому подвязаны и доп. услуги по транспорту они тоже в электронном виде, и п/п на оплату на основании, да что говорить... Все мои партнеры поставщики, а это европейские фабрики, работают только с электронными документами, и отчетность всех уровней формируется сразу, и не нужно сидеть ночами и делать отчет, и переживать "за человеческий фактор" он минимизирован.Dfcbkbcf писав:Эхх мечты работать без бумажкоФФФ#smile3# #smile3# #smile3#koty писав: Я не поддерживаю спецсчета по НДС. И говорю только о электронном документообороте, я собственно, мечтаю об унифицированых формах документов, и о возможности работать без бумажков. Эх мечты..
но все равно при встречке всегда сдаешь копии документов, я так полагаю что это никто и не отменит... #smile3# и все равно придется их вытаскивать и распечатывать #smile3#
а потом при своем опыте работы лично я намного легче воспринимаю печатные формы документов (а не электронные), я в них сразу же вижу все ошибки и так же платить по счетам проще с распечатанного счета, а не электронного..#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У нас то же самое - один к одному.Иташа писав:У меня лично все НН регистрируются - импорт, мне в этом вопросе.....
А вот спецсчет. У меня отсрочка месяц есть и три....реализация. Дир сказал отгружаем маx в декабре и
в январе отдых для всех на свой счет....кроме меня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Мечта#sigh# .... Хоть мы и стремимся к европейским стандартам, но.... нам до них..... #impossiblkoty писав:Все мои партнеры поставщики, а это европейские фабрики, работают только с электронными документами, и отчетность всех уровней формируется сразу, и не нужно сидеть ночами и делать отчет, и переживать "за человеческий фактор" он минимизирован.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Сегодня Медок разослал почту, что они будут обмениваться НН со всеми другими, Сонатой, Приватом, Айфином, еще там какие то были...
-
- Знаток
- Подякували: 2 рази
А ще при електронних документах ревізори не зможуть "викинути" накладну, коли нема до чого більше причепитися. Але як кажуть "палка з двома кінцями".tomassa писав:Мечта#sigh# .... Хоть мы и стремимся к европейским стандартам, но.... нам до них..... #impossiblkoty писав:Все мои партнеры поставщики, а это европейские фабрики, работают только с электронными документами, и отчетность всех уровней формируется сразу, и не нужно сидеть ночами и делать отчет, и переживать "за человеческий фактор" он минимизирован.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
ми будемо в січні відпочивати, але про мій відпочинок не йдеться в принципі... звітність....Любослава писав:У нас то же самое - один к одному.Иташа писав:У меня лично все НН регистрируются - импорт, мне в этом вопросе.....
А вот спецсчет. У меня отсрочка месяц есть и три....реализация. Дир сказал отгружаем маx в декабре и
в январе отдых для всех на свой счет....кроме меня.
вибачте за сарказм, але давно пора медку підлаштовуватися під усіх, ніхто під них прогинатися не буде...-Latka- писав:Сегодня Медок разослал почту, что они будут обмениваться НН со всеми другими, Сонатой, Приватом, Айфином, еще там какие то были...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво