Могу подписаться под Вашими словами: "Вот сижу и думаю......................"???Ан-ия писав:Колеги а кто перепродает и не платит акциз,что з декой.Подавать просто пустую.Когда я писала письмо в налоговую, мне обьясняли что подаете пустую.Вот сейчас сижу и думаю как подавать
Акциз. Электронное администрирование
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 197 разів
Если Вы зарегистрированы плательщиком акциза с топлива и нет к уплате акциза, то нужно подавать пустую.Ан-ия писав:Колеги а кто перепродает и не платит акциз,что з декой.Подавать просто пустую.Когда я писала письмо в налоговую, мне обьясняли что подаете пустую.Вот сейчас сижу и думаю как подавать
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 14 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 7 разів
Девочки, кто-то списывал бензин для собственных нужд? Как Вы акцизку выписывали?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 136 разів
- Подякували: 5 разів
Shid-nafta@mail.ru писав:Девочки, кто-то списывал бензин для собственных нужд? Как Вы акцизку выписывали?
Такой же вопрос!!!
У меня тоже остатки не подтянулись, потому что это решает налоговая на местном уровне. Сегодня им позвонила, они мне сказали что они решают этот вопрос. Я говорю: А как долго Вы будете решать этот вопрос? А они: Оставьте свой номер мы Вам перезвоним.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 18 разів
у меня тоже не появились остатки по акту и налоговая говорит что причина не в проверке.iralis писав:Подскажите по остаткам Акта, как обстоят дела, у нас все еще нет остатков. У кого проводили проверки поделитесь опытом
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Звоню своему начальнику акц. отдела каждый день с одним и тем же вопросом: КОГДА появятся остатки?!
В пятницу - пишите письмо, чтобы мы могли вас проверить.
В понедельник - письмо писать не надо, подготовьте документы, подтвердающие остатки.
Сегодня - документы нести не нужно, вопрос решается #wall# #wall# #wall#