READYN писав:
ми писали только запросы на публичную информацию в ГФС, налоговые регистрировали на 5 рабочий день после отправки запроса, а сам ответ на запрос ,да, приходил намного позже, хотя удивлена, что вообще приходил))) так как решений по скаргах до сих пор нет, хотя налоговые все разблокированы..
мне решения по скарге пришли Укрпочтой на почтовый адрес , который я указывала в самой скарге спустя примерно месяц. Прислали также ответы по ошибочным НН с отказом и что теперь с ними в суд идти? Пусть себе телипаются в ЕРПН. Если доначислят по камералке ШС, то тогда пойдем в суд
READYN писав:
ми писали только запросы на публичную информацию в ГФС, налоговые регистрировали на 5 рабочий день после отправки запроса, а сам ответ на запрос ,да, приходил намного позже, хотя удивлена, что вообще приходил))) так как решений по скаргах до сих пор нет, хотя налоговые все разблокированы..
мне решения по скарге пришли Укрпочтой на почтовый адрес , который я указывала в самой скарге спустя примерно месяц. Прислали также ответы по ошибочным НН с отказом и что теперь с ними в суд идти? Пусть себе телипаются в ЕРПН. Если доначислят по камералке ШС, то тогда пойдем в суд
Повний абзац#wall# Ці козли не забирають скарги. Хрєн його знає лижать мої пакети з толмудами на пошті. Головне, що із повідомленням про вручення, кур'єром. А там облом. ДФС кур'єрів не пускає , а каже щоб на пошті залишали, а вони ДФС самі заберуть. Щоб вони вже брали.....#cray# #cray# Приходиш на роботу і думка, а не послати гонца за бутилкою, ящиком коньячка..#cray#
Dfcbkbcf писав:опишу какие я документы всегда подаю в уведомлении по которым приходят положительные результаты
у нас товар -- купи-продай
1. счета фактуры от поставщиков и на покупателей
2. расходные накладные входящие и исходящие
3. договора с поставщиками и покупателями (если договор не заключен -- тогда берем и заключаем задним числом--- главное что бы был на дату выписки НН)
4. платежки с Банка исходящие и входящие
5. ОСВ по товару
пишу в уведомлении согласно какого события была выписана НН (отгрузка или оплата), куплен тогда-то, продан тогда-то покупали у тех-то (указываю всех кода ЕДРПОУ), был заключен договор, оплата была произведена тогда-то и т д и т п.., все движения по этой сделке
в общем по всем уведомлениям отправленным с сентября месяца еще не одного отказа не было, все зарегистрировано по решению комиссии
так же по РК минусовом (заблокирвали по возврату товара) описывала отгрузку у кого покупали, потом то что вернули нам товар (платежки все), все письма, возвратные накладные+расходные накладные (предыдущие на отгрузку) +карточку счета по товару
если время терпит не спешите с уведомлениями - хорошо обдумайте как и что писать, соберите все документы, потому что второй раз его отправить не получится, а со скаргой сложнее
Побільше таких людей на форумі, які діляться власним досвідом та приділяють свій час для друку отрібної інформації.
Документ: J1201009 Податкова накладна № від
Дата виписування податкової накладної:
Номер податкової накладної:
Документ доставлено до районного рівня 11.12.2017 в 17:46:04
Податкова накладна підлягає реєстрації на підставі Рішення Комісії ДФС № 36161/412345 від 07.12.2017 про реєстрацію податкової накладної № 14 від 30.07.2017 в Єдиному реєстрі податкових накладних.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - сума ПДВ в документі (5485,68) не може перевищувати суму ліміту на рахунку ПДВ продавця
Я думала регистрируется за счет перевищення.... Как думаете, пополнять? или ждать может зарегится все-таки
Податкова накладна підлягає реєстрації на підставі Рішення Комісії ДФС № 36161/412345 від 07.12.2017 про реєстрацію податкової накладної № 14 від 30.07.2017 в Єдиному реєстрі податкових накладних.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - сума ПДВ в документі (5485,68) не може перевищувати суму ліміту на рахунку ПДВ продавця
Я думала регистрируется за счет перевищення.... Как думаете, пополнять? или ждать может зарегится все-таки
Вы ее в декларацию включали же, сейчас еще несколько квитанций придет и все зарегистрируется за счет превышения
Виявлені помилки:
ПополняТЬ! сначала регистрируется, а потом корректировка перевищення
Vitamink@ писав:Доброго дня, підкажіть як краще відправити запит на отримання інфорації, бо на скаргу не відповідають вже більше 10 днів (календарних)??
як її заповнити? в ел.кабінеті?
а я просто с электронной почты предприятия указанной при регистрации предприятия, без всяких печатей и подписей, просто заполнить и отослать - и в результате по 2 скарагам зарегистр. налоговые накладные...
Виявлені помилки:
Ви неправі. Якщо реєстраційний ліміт хоча б +1 грн поповнювати рахунок необхідності немає. Прийде кілька квитанцій і ПН буде зареєстровано за рахунок "перевищення".
Виявлені помилки:
Это раньше так было, а сейчас регистрируются за счет перевыщення. К вечеру сделают несколько манипуляций и она зарегится.