ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Бухгалтер на приеме у врача:
– Доктор, у меня бессонница.
– А вы пробовали считать?
– Пробовал, сбился, до утра пришлось ошибку искать
Сидят пожарные, играют в карты. Заходит их начальник, сонный, лениво так потягивается и зевая говорит:
- Мужики, вы тут заканчивайте понемногу, поедем потихоньку - там налоговая инспекция горит...
Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте:
- Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом... Так... о чем это я? Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции...
Одна моя подруга посещала курсы бухгалтеров. И вот преподаватель объясняла им,что в бухгалтерии небрежности и неаккуратности быть не должно, и если Вы, мол, вдруг нечайно допустили ошибку,то надо аккуратно ее исправить, написать "Исправленному верить", поставить подпись и печать. И вот пришло время контрольной работы.
В группе был один слушатель - азербайджанец. И вот преподаватель увидела, что он старательнейшим образом стирательной резинкой трет какую-то надпись. Когда работа была сдана, вокруг образовавшейся дырки была сделана надпись: "Дырку дыркой не считать. Вокруг дырки верить". Это единственное, что моя подруга надолго запомнила с курсов бухучета
Сидят пожарные, играют в карты. Заходит их начальник, сонный, лениво так потягивается и зевая говорит:
- Мужики, вы тут заканчивайте понемногу, поедем потихоньку - там налоговая инспекция горит...
Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте:
- Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом... Так... о чем это я? Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции...
Одна моя подруга посещала курсы бухгалтеров. И вот преподаватель объясняла им,что в бухгалтерии небрежности и неаккуратности быть не должно, и если Вы, мол, вдруг нечайно допустили ошибку,то надо аккуратно ее исправить, написать "Исправленному верить", поставить подпись и печать. И вот пришло время контрольной работы.
В группе был один слушатель - азербайджанец. И вот преподаватель увидела, что он старательнейшим образом стирательной резинкой трет какую-то надпись. Когда работа была сдана, вокруг образовавшейся дырки была сделана надпись: "Дырку дыркой не считать. Вокруг дырки верить". Это единственное, что моя подруга надолго запомнила с курсов бухучета
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
приходить жінка до лікаря:Романтика писав:Бухгалтер на приеме у врача:
Доктор,, у меня проблема, меня все раздражает!
А ви читать пробовали?
Пробовала, строчки туда-сюда - раздражает!
А гулять?
Пробовала, люди туда-сюда - раздражает
Тогда будем лечить, сексом!
А кто буде лечить?
Я
вляглися, через пару хвилин:
Доктор, ви или туда, или сюда, РАЗДРАЖАЕТ!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
оляля писав:приходить жінка до лікаря:Романтика писав:Бухгалтер на приеме у врача:
Доктор,, у меня проблема, меня все раздражает!
А ви читать пробовали?
Пробовала, строчки туда-сюда - раздражает!
А гулять?
Пробовала, люди туда-сюда - раздражает
Тогда будем лечить, сексом!
А кто буде лечить?
Я
вляглися, через пару хвилин:
Доктор, ви или туда, или сюда, РАЗДРАЖАЕТ!!!
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вроде бы пятница, а тут никого... Я хотела как-то развлечься, а то у меня завтра рабочий день...команда играет и без бухгалтера - никак....
-
- Светоч Мысли
Ага, хорошо, что вы напомнили, что сегодня пятница))))))) Девочки и мальчики, с ПЯТНИЦЕЙ)))))))) Позже начнем равлекаться-сегодня НДС хочу сдать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Дорогие буХгалтера, с пятницей!
Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянство - без причин.
#russian#
Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянство - без причин.
#russian#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Наталья__1982 писав:Ага, хорошо, что вы напомнили, что сегодня пятница))))))) Девочки и мальчики, с ПЯТНИЦЕЙ)))))))) Позже начнем равлекаться-сегодня НДС хочу сдать
ой и я тоже присоединяюсь - всех с пятницей
Наташ я тоже вот отправила реестр 10,20 нема ни одной квитанции#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
у меня только первые пришли, отправляла в 10- ждемс.)))))Виктория 80 писав:Наталья__1982 писав:Ага, хорошо, что вы напомнили, что сегодня пятница))))))) Девочки и мальчики, с ПЯТНИЦЕЙ)))))))) Позже начнем равлекаться-сегодня НДС хочу сдать
ой и я тоже присоединяюсь - всех с пятницей
Наташ я тоже вот отправила реестр 10,20 нема ни одной квитанции#g_cray2#