Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾

quest
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення quest »

Kalinda писав:в строке на вынос вы отражаете 1 в колонке ознака,а на правильные строки ставим 0.Итожить будет все равно.
Если без минусов в неправильных строках, то итоговая сумма удваивается:
http://f16.ifotki.info/org/fef5e72df182 ... 687749.jpg

quest
ПрофиПрофи

Повідомлення quest »

Может кто-нибудь привести пример звитного и нового звитного в ОПЗ?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

quest писав:
Kalinda писав:в строке на вынос вы отражаете 1 в колонке ознака,а на правильные строки ставим 0.Итожить будет все равно.
Если без минусов в неправильных строках, то итоговая сумма удваивается:
http://f16.ifotki.info/org/fef5e72df182 ... 687749.jpg
Так, я ВАс обманула. Не нужно минус ставить и пусть удваивается Итог никому не интересен, как оказывается. Только ставьте подряд: то, что снимаете и правильнуу строку. И вроде, нумарация предыдущего отчета "Звитного" должна сохраниться.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Машина в ГНСстроку с 1 автоматом поставит на вынос.

Kalinda
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Kalinda »

Сейчас если уточнить ИНН за прошлые периоды оштрафуют?

quest
ПрофиПрофи

Повідомлення quest »

Вика23 писав:Так, я ВАс обманула. Не нужно минус ставить и пусть удваивается Итог никому не интересен, как оказывается. Только ставьте подряд: то, что снимаете и правильнуу строку. И вроде, нумарация предыдущего отчета "Звитного" должна сохраниться.
Ок.#smile3# А если ставить подряд, как предлагаете, то нумерация не сохраняется.
Kalinda писав:Сейчас если уточнить ИНН за прошлые периоды оштрафуют?
Хороший вопрос. Меня он тоже интересует.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

quest писав:
Разницы в расположении строчек в уточнёнке 1-ДФ - нет.
Что Вы их будете чередовать с ознаками 1,0, либо вначале строчки с 1, а потом с 0: как Вам больше по "вкусу"!
...............................................
30 января сдавал уточнёнки по исправлению идентификационных номеров работников за 2 года (8 штук): тишина! Но я сам нашёл ошибку и исправил.
А вот по другому ФЛ-П пришло сообщение с ГНИ об ошибке: уже исправил 7 шт. Думаю, будут проблемы, потому что ГНИ первыми обнаружили эту ошибку.
Постараюсь месяца три протянуть (не показываться им на глаза#g_crazy#), а там посмотрим.
И в первом и во втором случаях в Медке введены правильные данные сотрудника, а в ОПЗ в одной цифре ошибся.
А что делать? Всё равно, если есть в коде ошибка, надо рано или поздно исправлять!
Зображення

Kalinda
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Kalinda »

Яков писав:
quest писав:
Разницы в расположении строчек в уточнёнке 1-ДФ - нет.
Что Вы их будете чередовать с ознаками 1,0, либо вначале строчки с 1, а потом с 0: как Вам больше по "вкусу"!
...............................................
30 января сдавал уточнёнки по исправлению идентификационных номеров работников за 2 года (8 штук): тишина! Но я сам нашёл ошибку и исправил.
А вот по другому ФЛ-П пришло сообщение с ГНИ об ошибке: уже исправил 7 шт. Думаю, будут проблемы, потому что ГНИ первыми обнаружили эту ошибку.
Постараюсь месяца три протянуть (не показываться им на глаза#g_crazy#), а там посмотрим.
И в первом и во втором случаях в Медке введены правильные данные сотрудника, а в ОПЗ в одной цифре ошибся.
А что делать? Всё равно, если есть в коде ошибка, надо рано или поздно исправлять!
Спасибо,когда находишь такие ошибки-просто зло на себя берет,контролируешь основное,а тут я вообще одну цифру в коде у ФОПа не написала!

quest
ПрофиПрофи

Повідомлення quest »

Яков писав: Разницы в расположении строчек в уточнёнке 1-ДФ - нет.
Понятно. Уже сдал новую звитную в налоговую. Чередование, действительно, не имеет никакого значения. Прошло на ура! #yahoo#
Яков писав:А вот по другому ФЛ-П пришло сообщение с ГНИ об ошибке: уже исправил 7 шт. Думаю, будут проблемы, потому что ГНИ первыми обнаружили эту ошибку. Постараюсь месяца три протянуть (не показываться им на глаза#g_crazy#), а там посмотрим.
Может и обойдется. Отпишитесь потом в этой теме. Удачи Вам! #smile3#

sadovnik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення sadovnik »

У меня тоже вопрос по уточнению данных в 1-ДФ. В 4-м кв. 2013 г. не правильно показали выплачено Дохода и перечислено налога (начислено Дохода и налога показано правильно). И плюс еще не показали выплату ФОП. Если сейчас это уточнить - будет штраф?

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”