20-ОПП: що, де, коли, як?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Биба писав: Эхехех.. видно, заставите вернуться на ветку..#g_crazy#
не выдержала душа поэта (с) #g_crazy#

zendow
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення zendow »

1) Я правильно понимаю что указывая лицензию заполняю отдельную строку, только 8 столбец?

2) Об'єктами оподаткування і об'єктами, пов'язаними з оподаткуванням або через які провадиться діяльність (далі - об'єкти оподаткування), є майно та дії, у зв'язку з якими у платника податків виникають обов'язки щодо сплати податків та зборів
Я ФОП - имею два автомобиля, которые сданы в аренду(и уже внесены в этот отчет. Больше ничего нет, занимаюсь покупкой-продажей. Плачу ЕН 86 грн.
Я не совсем понимаю что в этом случае написать в "Найменування об'єкта оподаткування" и надо ли что-то писать вообще?

Кто уже сдавал или собирается указывали ли вы что-то подобное?[-o<

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Биба писав:Все , ТОВАРИЩИ , Н=А=К=И=П=Е=Л=О .. на эту тему не смотрю, никому ничего больше не несу.. вступаю в клуб "510".. Если ШО - "вспоминайте незлим тихим словом" #g_crazy#
Я уже давно "вступила"#g_crazy# в этот клуб!!!
Не буду ничего нести!!!, и потом все меняется (забуду еще, что надо было понести). Это конечно не касается тех у кого действительно есть обьекты по которым плотятся налоги в другие ГНИ (торговые точьки, магазины и т.п.), а так считаю, что остальным даже не стоит парится!!!!

krilo
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення krilo »

Я ФОП - имею два автомобиля, которые сданы в аренду(и уже внесены в этот отчет. Больше ничего нет, занимаюсь покупкой-продажей. Плачу ЕН 86 грн.
Я не совсем понимаю что в этом случае написать в "Найменування об'єкта оподаткування" и надо ли что-то писать вообще?

ИМХО указать место, где осуществляется покупка-продажа

zendow
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення zendow »

krilo писав:Я ФОП - имею два автомобиля, которые сданы в аренду(и уже внесены в этот отчет. Больше ничего нет, занимаюсь покупкой-продажей. Плачу ЕН 86 грн.

ИМХО указать место, где осуществляется покупка-продажа
Так в этом и вся проблема - нет такого места мы привозим товар под заказ сразу к месту доставки.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Друзья, вчера была на семинаре, где опытные аудиторы сказали, что ф.20-ОПП подают в том случае, если Вы будете платить какие-либо налоги по этому району (чужая ГНИ), например НДФЛ, налог на землю и т.д. Если Вы сдали авто в аренду в другой район, то никаких налогов в другой район Вы платить не должны.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ир4ик писав:Друзья, вчера была на семинаре, где опытные аудиторы сказали, что ф.20-ОПП подают в том случае, если Вы будете платить какие-либо налоги по этому району (чужая ГНИ), например НДФЛ, налог на землю и т.д. Если Вы сдали авто в аренду в другой район, то никаких налогов в другой район Вы платить не должны.
Поддерживаю на 100%.

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

Валюша с писав:
Ир4ик писав:Друзья, вчера была на семинаре, где опытные аудиторы сказали, что ф.20-ОПП подают в том случае, если Вы будете платить какие-либо налоги по этому району (чужая ГНИ), например НДФЛ, налог на землю и т.д. Если Вы сдали авто в аренду в другой район, то никаких налогов в другой район Вы платить не должны.
Поддерживаю на 100%.
И я, и я, и я того же мнения!

Ora
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 740 разів
Подякували: 615 разів

Повідомлення Ora »

ВыВарКа писав:
Валюша с писав:
Поддерживаю на 100%.
И я, и я, и я того же мнения!
А если офис арендуется в другом районе#g_cray2#

ТаНчиК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення ТаНчиК »

я так поняла, что если получили патент на услуги в другом районе, нужно нести этот отчет в свою налоговую???что платим налог в другой район??

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”