РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Пусть хоть на колготки будет(

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Берса писав:Ну вот. Звонит родственичек. Я то думала начать просить где то с двушки и условие выдвинуть, что приход-расход они вбивают сами (благо восьмерку знают лучше меня). Говорит, что тут нашли по объявлению буха, который берет их вести за 1000. Проезды во все органы за счет того буха. Я то прекрасно знаю, что он не врет и знаю, что если бы не этот вмешавшийся бух, то даже на 300 дол. смогла договорится. Вот так мы сами себе обесцениваем работу. Договорилась за 1000+электронка+ездят везде они сами.
Такие "дешевые" бухи дотягивают обычно до первой проверки. потом будут Ваши родственники бегать и кричать ПОМОГИТЕ! Штрафуют!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

И.О. писав:
Берса писав:Ну вот. Звонит родственичек. Я то думала начать просить где то с двушки и условие выдвинуть, что приход-расход они вбивают сами (благо восьмерку знают лучше меня). Говорит, что тут нашли по объявлению буха, который берет их вести за 1000. Проезды во все органы за счет того буха. Я то прекрасно знаю, что он не врет и знаю, что если бы не этот вмешавшийся бух, то даже на 300 дол. смогла договорится. Вот так мы сами себе обесцениваем работу. Договорилась за 1000+электронка+ездят везде они сами.
Такие "дешевые" бухи дотягивают обычно до первой проверки. потом будут Ваши родственники бегать и кричать ПОМОГИТЕ! Штрафуют!
не факт, что проверка, конечно, будет. поэтому такие бухи и держатся на рынке труда)))

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Такие "дешевые" бухи дотягивают обычно до первой проверки. потом будут Ваши родственники бегать и кричать ПОМОГИТЕ! Штрафуют![/quote]
Полностью согласна, сталкивалась много, много раз.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Evelina писав:ну так пусть бы этот бух и занимался за 1000.
Да деньги уж очень нужны. Плюс ничего , я сейчас возьму на минимум, а потом его все равно раскручу. Просто обидно за профессию- сами себя обесцениваем.

А насчет проверки-ну будет фирмочка иметь в квартал 10-20 тыс. Кому ж надо ее проверять- там же ничего не наскребешь. Тем более переведу их с 1 квартала на единый.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Evelina писав:
MilaA писав:
Evelina писав:на мой взгляд - очень мало берете.
Я полностью с Вами согласна,но у меня это не един. доход, еще есть в "запасе" несколько фирм,и если все сложить вместе-получается не мало,поэтому грех обижаться,вот только времени свободного практически нет.#g_witch#
я понимаю, что это не единственный Ваш доход. но это не причина работать за такие деньги. логики нет. это логика некоторых моих работодателей. у меня вообще нет постоянной работы, все в свободном режиме. так вот некоторые мои работодатели считают, что мне спокойно можно задерживать з/п или периодически рассказывать о своих проблемах дабы я вошла в положение и согласилась на уменьшение з/п, так как у меня таких работ много. я просто считаю, что если захочу кому-то сделать подарок, я его сделаю и это однозначно не будет бесплатное ведение бух.учета.
это не упрек Вам, ни в коем случае, это просто совет на будущее. если Вы не будете ценить свой труд и свое время (даже 1 раз в месяц), Ваш работодатель это тем более не оценит.
К Вашему сведению,там ,где платят 1000 грн., фирма заним.оказанием интернет-услуг,дир.все акты,платежи делает сам,я-веду бух.учет на дому,5-6 операций,встречаемся 1 раз в м-ц для того,чтобы получить з/п,и забрать выписки банка и всю текучку/5-6 актов,и соответственно налоговых/,отчеты по эл.
Не пойму,почему это мало за такой объем работы?
Я считаю это намного лучше,чем вести фирму за 2500 грн.,которые только обещают,но фактически не платят,у меня был печальный опыт ведения такого пр-я,поэтому лучше "синица в руках"

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я знаю девочек, которые сдают пустые отчеты и получают 1600. Это я считаю нормальным. А , для Киева, 1000 грн за такую работу все таки маловато.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Берса писав:Я знаю девочек, которые сдают пустые отчеты и получают 1600. Это я считаю нормальным. А , для Киева, 1000 грн за такую работу все таки маловато.
Скажите чесно,положа руку на сердце,если бы Вам предложили такую фирму,как у меня,на которую уходит времени максимум 2 часа в м-ц, и деньги дир платит 1-2 числа четко,Вы бы отказались?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Берса писав:Я знаю девочек, которые сдают пустые отчеты и получают 1600. Это я считаю нормальным. А , для Киева, 1000 грн за такую работу все таки маловато.
Так может "бросить "это гиблое дело,и искать "пустышки" за 1600?
Я работаю гл.бухом больше 15 лет, очень трудно найти работу,где платят четко в первых числах м-ца за пред.м-ц,уже намаялась,поэтому я знаю цену труда буха,и цену пустым обещаниям,тем более сейчас.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Ну, я вообще то "еврейка". сначала начинаю с суммы побольше, а потом потихоньку спускаю, если по глазам виже , что невмоготу начальству то. Обычно сговариваемся все равно в большую ко мне сторону. Обидно, что я уже вот только договорилась за такую как у вас фирму на 300 дол (и учредитель был счастлив-думал , что дешево уламал). Как тут подвернулась девочка и предложила свои услуги за 1000 грн. Согласитесь-зло разбирает.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”