Подскажите, мне, пжста, какие налоги вы удерживаете из Аванса???
Я тут открыла для себя Америку.
Звонила консультировалась на гарячюю линию налоговой там сказали что при расчёте НДФЛ при вы плате аванса, я не уменьшаю его на 3,6% ЕСВ#g_crazy#
Т.е в аванс я удерживаю НДФЛ, военный, ЕСВ 36,8%, а ЕСВ 3,6% могу не удерживать. А если уже удержали 3,6%, то ни в коем случае не уменьшать на него Аванс для расчёта НДФЛ.
За нарушение штрафы и пеня.
А я так уже да года плачу#g_cray#
У кого какое мнение по этому поводу?#help#
Аванс или з/плата за первую и вторую половину месяца.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Yuliaso писав:Подскажите, мне, пжста, какие налоги вы удерживаете из Аванса???
Я тут открыла для себя Америку.
Звонила консультировалась на гарячюю линию налоговой там сказали что при расчёте НДФЛ при вы плате аванса, я не уменьшаю его на 3,6% ЕСВ#g_crazy#
Т.е в аванс я удерживаю НДФЛ, военный, ЕСВ 36,8%, а ЕСВ 3,6% могу не удерживать. А если уже удержали 3,6%, то ни в коем случае не уменьшать на него Аванс для расчёта НДФЛ.
За нарушение штрафы и пеня.
А я так уже да года плачу#g_cray#
У кого какое мнение по этому поводу?#help#
Бред, всегда при выплате аванса удерживали 3,6% и всегда уменьшали базу для НДФЛ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
вот читаю тему и не могу понять: разве не проще проводить оплату налогов за весь месяц в день выплаты аванса?
-
- Светоч Мысли
Не проще , если у вас большой ФОТАря писав:вот читаю тему и не могу понять: разве не проще проводить оплату налогов за весь месяц в день выплаты аванса?
-
- Светоч Мысли
Ну вот просто интересно, а на что они ссылаются?knopka777 писав:Мне на консультации тоже ответили, что при расчете аванса база обложения НДФЛ не уменьшается. Какие теперь штрафы и пеня, как исправить?
-
- Светоч Мысли
Статья 2015 года, в примере база по НДФЛ уменьшена на 3,6 % ЕСВ