Светланна писав:Уже в глазах рябит читать, но не нашла ответ.
если учредители 2 физлица и у второго всего 2 %, его можно не подавать?
(А то просто с ним и связи нет, и паспорт у человека давно должен был измениться )
Тоді проблема.
На бланку форми, сторінка 4, сноска:
*Якщо кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) більше одного, заповнюється відповідна кількість аркушів четвертої сторінки реєстраційної картки форми 4.
а Ф4 подаем на тех учредителей, у которых доля от 25%
Светланна писав:Уже в глазах рябит читать, но не нашла ответ.
если учредители 2 физлица и у второго всего 2 %, его можно не подавать?
(А то просто с ним и связи нет, и паспорт у человека давно должен был измениться )
Тоді проблема.
На бланку форми, сторінка 4, сноска:
*Якщо кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) більше одного, заповнюється відповідна кількість аркушів четвертої сторінки реєстраційної картки форми 4.
а Ф4 подаем на тех учредителей, у которых доля от 25%
Т.е. я верно трактую и могу спокойно подавать только 1 учредителя, у которого 98 % ?
Подскажите, кто знает. У фирмы два учредителя, физ.лицо-39% и юр.лицо-нерезидент из России. Я показываю физ.лицо и этого неризедента? Или нужно еще показать учредителей этого нерезидента, а там тоже два юрика и 7 физиков?
#g_cray2# С такой же формой 4 и была. Не приняли!!!! Не действительна, госрегистратор сказала, что в новой форме на стр.4 должно быть добавлено слово контролер и приходите после праздников. ????????????????? Не пойму, получается у всех принимают ф4 ЗАТВЕРДЖЕНУ Наказом Міністерства юстиції України 14.10.2011 № 3178/5(у редакції наказу Міністерства юстиції України 03.12.2014 № 2046/5)?
Но я не нашла в новых формах добавление слова "контролер" на стр.4.хотя смотрела на разных сайтах..
#g_cray2# С такой же формой 4 и была. Не приняли!!!! Не действительна, госрегистратор сказала, что в новой форме на стр.4 должно быть добавлено слово контролер и приходите после праздников. ????????????????? Не пойму, получается у всех принимают ф4 ЗАТВЕРДЖЕНУ Наказом Міністерства юстиції України 14.10.2011 № 3178/5(у редакції наказу Міністерства юстиції України 03.12.2014 № 2046/5)?
Но я не нашла в новых формах добавление слова "контролер" на стр.4.хотя смотрела на разных сайтах..