СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лапа писав:..Ну, это уже не полостная операция. ...
Отож! совсем другой восстановительный период! что важно не только для здоровья, но и...для ндс!#g_haha#
Потом, когда читали описание томографии, обратили внимание, что нету там описания как раз яичников!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#rolf#
Не, ну я не могу.
Все-таки бухгалтер-это диагноз!!!!#g_crazy#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

elen_maman писав: если я жру...,пардон, аппетит нормальный!
Не хочу Вас пугать,elen_maman, но наличие аппетита не означает отсутствие онкозаболевания. У меня у отца при 3 стадии рака такой аппетит, что он даже посреди ночи встает на охоту за продуктами. А что касаемо наших врачей-то тут полностью согласна. Установили диагноз-ты упал в обморок-полез в интернет, посмотрел методы исследования-сходил к другому врачу-сверил две версии диагнозов-опять упал в обморок-всех обматерил-залез в интернет-назначил себе обследования-нашел третьего врача-рассказал ему о своем диагнозе-вместе посмеялись-установили правильный диагноз-полез в интернет-согласовали график лечения-быстренько вылечился.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

elen_maman писав: Перепроверяте свои диагнозы! Не верьте сразу никому!!!!!
Дай Бог - все у Вас будет хорошо !!!
А на счет диагнозов, методов лечения - так это ОБЯЗАТЕЛЬНО несколько врачей, клиник..., обследований и потом обязательно избрать правильный путь лечения... (а нам женщиеам даже интуиция в этом помогает).
Здоровья Вам, терпения и удачи !!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Elen рада за Вас. Я диагноз свекрови возила в другую больницу. Реакция у врачей была шоковая. То что писали в неотложке и то что есть на самом деле ничего общего не имело. За неделю свекровь поставили на ноги.

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

elen_maman писав:
Лапа писав:..Ну, это уже не полостная операция. ...
Отож! совсем другой восстановительный период! что важно не только для здоровья, но и...для ндс!#g_haha#
Потом, когда читали описание томографии, обратили внимание, что нету там описания как раз яичников!
Леночка! Умница, что нашла время для себя любимой !! #g_hospita
"Спасибо" почкам, пошла исследовать одно - нашла другое . Нет худа без добра, как говорится.#g_haha#
А твое быстрое возвращение в строй важно , не только ... НДС , но и нам - форумчанам, #blush# а еще твоим родным и близким !! #yahoo#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

elen_maman писав:
Лапа писав:#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl
С ума сойти. Так лечение назначили????
С понедельника поеду туда же, к ихнему хирургу. Вроде лапароскопией все убирается.
Киста яичника может появляться и исчезать самостоятельно через 2-3 недели.
У меня так было, мое мнение - понаблюдаться, может быть никакая операция не нужна будет.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Elisa писав:
elen_maman писав:
Лапа писав:#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl
С ума сойти. Так лечение назначили????
С понедельника поеду туда же, к ихнему хирургу. Вроде лапароскопией все убирается.
Киста яичника может появляться и исчезать самостоятельно через 2-3 недели.
У меня так было, мое мнение - понаблюдаться, может быть никакая операция не нужна будет.
Я не подозревала о существовании у меня этой хрени, поку она не лопнула, причём в выходной день. Как мне делали операцию и как я от неё отходила- совсем другая песня, поэтому лучше всё же не затягивать.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Как бесят неадекватные бухгалтера. Звоню на предприятие прошу РН, дают номер бухгалтера. Я звоню ей на мобильный, представляюсь и т.д. Мне в ответ: "Девушка, я в отпуске!" (по-хамски). Я говорю, мол, нужно уточнить будет ли точно сегодняшним числом РН и по наименованию.. Мне отвечают же, что я ничего не знаю, звоните после 10-ого.. Откуда столько злости в людях-коллегах? Сами же крутимся в одном котле..

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman, как рада, что диагноз оказался другим#clamping# #clamping# #clamping#

Всё-таки Бог бережет хороших людей!

Только вопрос: первый неправильный диагноз был поставлен по результатам УЗИ брюшной полости?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”