Жена нашла у сына на компе порнуху. Влетело ему тогда по полной. Он мне потом правда высказал, что с такой правильной структурой папок, сортировкой по направлениям - он то сразу понял, что это моих рук дело и теперь с меня новый телефон. Пришлось согласиться, ведь не могу же я тестя сдать.
Обожаю бумажные письма! Всегда трепетно к ним отношусь и аккуратно вскрываю дрожащими от нетерпенья руками. Хотя знаю прекрасно, что они из налоговой, а других мне уже давно никто не присылает....
Летом дело было. Батя брату дал задание: выкопать яму под сортир! Выхожу я покурить и наблюдаю следующую картину...
Брат ожесточённо копает, орёт "Devil Driver" - "Digging up the corpses", и этот имбецил ещё и подпевает. И тут выходит бабуля (в прошлом переводчик, знает языков пять, английский, естественно, тоже). Ну, думаю, всё, щас бабулю кондратий хватит... Да не тут-то было! Она, посмотрев на брата, вслушавшись в текст, выдаёт: "Да не, внучок, любовника моего дед отсюда уже выкопал да за лесом похоронил, зря стараешься!"
Я чуть сигарету не съел...
ar4ik писав:#rolf# #rolf# #rolf# Я просто постарше, думала- угадаю всё, ан нет#smile3#
И я усомнилась в необходимости галстука- решила не предусмотрен, а оно видишь, и предусмотрен.
7/11 А я думала, что раз в пять лет положено пальто, а оказалось пара сапог#swoon# . О галстуке тоже думала, что он вовсе не нужен. Удивилась, что можно раз год сходить в театр (наверное кукольный, он самый дешевый у нас) и раз в год в баню.#g_crazy#
Я тоже оказался неблагодарным: 2/11 !!!
Только это [s]не совсем[/s] совсем неправильно: "не знаете, сколько на вас готово тратить заботливое государство".
Не "государство готово", а мне милостиво государство разрешило тратить мои деньги.
Кстати, можно ввести новые объекты для налогообложения: купил лишний носок (сверх "нормы") - или заплати дополнительно налог, или ходи без лифчика#g_crazy# (на выбор). Не забудь указать в декларации.
Да и, есЧё можно, например, облагать покупку носков большего, чем 43 размер (или - бюстгальтеров больше, чем 4)