БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
В Харькове Фактор в ХАТОБЕ(это наш оперный театр) арендовал зал, фуршет в виде вина (красного, белого, вермута)потом вступительная часть в перемешку с номерами (так как ни голос краины и еще какой то конкурс не смотрела то фамилии выступающих не вспомню), был парень на аккордеоне играл - УМНИЧКА, ТАЛАНТИЩЕ!!! и еще один пел классно!!! после антракта Козловский. До сегодня я его не понимала, теперь готова пересмотреть свои взгляды. Короче, праздник удался!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
что действительно козловский понравился? у меня в подруги было когда-то такое же впечатления, по тв - фе, вживую #good#*Людок* писав:В Харькове Фактор в ХАТОБЕ(это наш оперный театр) арендовал зал, фуршет в виде вина (красного, белого, вермута)потом вступительная часть в перемешку с номерами (так как ни голос краины и еще какой то конкурс не смотрела то фамилии выступающих не вспомню), был парень на аккордеоне играл - УМНИЧКА, ТАЛАНТИЩЕ!!! и еще один пел классно!!! после антракта Козловский. До сегодня я его не понимала, теперь готова пересмотреть свои взгляды. Короче, праздник удался!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Были пригласительные, чего ж не пойти. А он отработал на 4+. 5 не поставлю потому что песни именно его (тоесть с его репертуара ) ему не подходят, а другие пел просто на раз. А ребята на разогреве (слаба на память, не помню фамилий), вообще удивилиВечірка писав:что действительно козловский понравился?*Людок* писав:В Харькове Фактор в ХАТОБЕ(это наш оперный театр) арендовал зал, фуршет в виде вина (красного, белого, вермута)потом вступительная часть в перемешку с номерами (так как ни голос краины и еще какой то конкурс не смотрела то фамилии выступающих не вспомню), был парень на аккордеоне играл - УМНИЧКА, ТАЛАНТИЩЕ!!! и еще один пел классно!!! после антракта Козловский. До сегодня я его не понимала, теперь готова пересмотреть свои взгляды. Короче, праздник удался!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
А что случилось? Я видела её в теме "Встреча" только что.Вечірка писав:А где Джемма? кто знает?