РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Иришка_75
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Иришка_75 »

Tasa писав:
Иришка_75 писав:
ArinaArina писав:свежее решение, как директору почувствовать себя в бухгалтерской шкуре: посадить директора перед справочником УКТ ВЕД. Пущай определит код своей продукции. Занимательно наблюдать оказалось #sigh# #g_haha#
Я кстати неделю назад своему предложила поразмышлять,причем облегчила задачу набросала примерные наши виды продукции(у нас производство) с кодами квед (благо сдаю отчет по промышленности) и соответственно к ним УКТВЕД , на что мне был дан ответ не заморачиваться,и ставить все на один (максимально приближенный к нашему кведу по статистике)После#wall# #wall# как же быть с НК у покупателей из-за неверных кодов,дошло "Так ты что все входящие проверять будешь?" в итоге сказал,что не настаивает,делай как считаешь нужным#g_crazy# А сегодня у меня прям праздник какой-то#rolf# Директор понял, что коды важны(наши покупатели ему оборвали телефон) и он милостиво меня просит не тяжело ли мне будет проконсультировать по телефону наших особо важных покупателей какие коды им лучше применять#g_cray2#
Ну празник був би - якби ще і зарплату підняв #wink#
Сказал,что они с компаньоном думают на этот счет, вообще стараюсь по максимуму показывать#rtfm# ,насколько тяжела работа бухгалтера,иногда доходит,иногда нет, чаще все-таки доходит

Иришка_75
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Иришка_75 »

#smile3#
Тюша писав:Я с ужасом думаю, что же будет, когда мы начнем регить все с кодами. Начнутся звонки к нам и от нас. Где найти время для отслеживания всех входящих кодов? И разборок, если они нам "не нравятся"?
У меня был сегодня интересный звонок от прошлогоднего покупателя: "Не могли бы Вы мне дать код УКТЗЕД на Вашу прошлогоднюю продукцию(отечественного производства) и самое главное #fool# дайте мне письмо-гарантию о том,что этот код правильный" Мой ответ я думаю многим ясен

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Иришка_75 писав:#smile3#
Тюша писав:Я с ужасом думаю, что же будет, когда мы начнем регить все с кодами. Начнутся звонки к нам и от нас. Где найти время для отслеживания всех входящих кодов? И разборок, если они нам "не нравятся"?
У меня был сегодня интересный звонок от прошлогоднего покупателя: "Не могли бы Вы мне дать код УКТЗЕД на Вашу прошлогоднюю продукцию(отечественного производства) и самое главное #fool# дайте мне письмо-гарантию о том,что этот код правильный" Мой ответ я думаю многим ясен
#hunter#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Смех смехом, а стало в 1000 раз хуже, чем было. Эти дармоеды, как набросятся на коды, как будут их под микроскопом сверять. Вот когда вспомнятся былые "тихие" годы. Я сегодня тоже закинула удочку по поводу того, чтобы директор просмотрел коды. Ответ-это не приорететно. Благо, мы рекламная компания, и почти все, что делаем, подпадает по наш основной КВЕД, но на будущее, попросила "не выеживаться" с названием наших услуг, а хотя бы приблизительно придерживаться классификации. Продать, что ли свое имущество, купить самолет и улететь из этой забытой богом страны. Но куда? Вот в чем вопрос?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Тюша писав:Смех смехом, а стало в 1000 раз хуже, чем было. Эти дармоеды, как набросятся на коды, как будут их под микроскопом сверять. Вот когда вспомнятся былые "тихие" годы. Я сегодня тоже закинула удочку по поводу того, чтобы директор просмотрел коды. Ответ-это не приорететно. Благо, мы рекламная компания, и почти все, что делаем, подпадает по наш основной КВЕД, но на будущее, попросила "не выеживаться" с названием наших услуг, а хотя бы приблизительно придерживаться классификации. Продать, что ли свое имущество, купить самолет и улететь из этой забытой богом страны. Но куда? Вот в чем вопрос?
Я ще ніколи настільки не раділа, що на перепродаж у мене іде в основному імпортний товар. Коди уктзед для імпорту нам тепер будуть здаватися казкою.
Думаю, що новації на наших зарплатах не дуже позначаться....
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Що ж, попросила директора допомоги з кодами. Мене послано до постачальника. Ясно мені дир дав зрозуміти, що він не буде вникати в коди. Тепер класифікатором можна просто вбитися.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Natalenna писав:Що ж, попросила директора допомоги з кодами. Мене послано до постачальника. Ясно мені дир дав зрозуміти, що він не буде вникати в коди. Тепер класифікатором можна просто вбитися.
Отож бо#g_witch#

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Коллеги!! Нужен совет
Предлагаю работу единственным бухгалтером
1.ЧП общ.сист.НДС - 5 наем.работника торговля
2.ООО общ.сист. НДС - 3 наем.работника торговля
3.ООО общ.сист. НДС - 9 наем.работника производство есть ВЭД