Сказал,что они с компаньоном думают на этот счет, вообще стараюсь по максимуму показывать#rtfm# ,насколько тяжела работа бухгалтера,иногда доходит,иногда нет, чаще все-таки доходитTasa писав:Ну празник був би - якби ще і зарплату підняв #wink#Иришка_75 писав:Я кстати неделю назад своему предложила поразмышлять,причем облегчила задачу набросала примерные наши виды продукции(у нас производство) с кодами квед (благо сдаю отчет по промышленности) и соответственно к ним УКТВЕД , на что мне был дан ответ не заморачиваться,и ставить все на один (максимально приближенный к нашему кведу по статистике)После#wall# #wall# как же быть с НК у покупателей из-за неверных кодов,дошло "Так ты что все входящие проверять будешь?" в итоге сказал,что не настаивает,делай как считаешь нужным#g_crazy# А сегодня у меня прям праздник какой-то#rolf# Директор понял, что коды важны(наши покупатели ему оборвали телефон) и он милостиво меня просит не тяжело ли мне будет проконсультировать по телефону наших особо важных покупателей какие коды им лучше применять#g_cray2#ArinaArina писав:свежее решение, как директору почувствовать себя в бухгалтерской шкуре: посадить директора перед справочником УКТ ВЕД. Пущай определит код своей продукции. Занимательно наблюдать оказалось #sigh# #g_haha#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Профи
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 36 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 36 разів
#smile3#
У меня был сегодня интересный звонок от прошлогоднего покупателя: "Не могли бы Вы мне дать код УКТЗЕД на Вашу прошлогоднюю продукцию(отечественного производства) и самое главное #fool# дайте мне письмо-гарантию о том,что этот код правильный" Мой ответ я думаю многим ясенТюша писав:Я с ужасом думаю, что же будет, когда мы начнем регить все с кодами. Начнутся звонки к нам и от нас. Где найти время для отслеживания всех входящих кодов? И разборок, если они нам "не нравятся"?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
#hunter#Иришка_75 писав:#smile3#У меня был сегодня интересный звонок от прошлогоднего покупателя: "Не могли бы Вы мне дать код УКТЗЕД на Вашу прошлогоднюю продукцию(отечественного производства) и самое главное #fool# дайте мне письмо-гарантию о том,что этот код правильный" Мой ответ я думаю многим ясенТюша писав:Я с ужасом думаю, что же будет, когда мы начнем регить все с кодами. Начнутся звонки к нам и от нас. Где найти время для отслеживания всех входящих кодов? И разборок, если они нам "не нравятся"?
- Тюша
- Акула НКУ
Смех смехом, а стало в 1000 раз хуже, чем было. Эти дармоеды, как набросятся на коды, как будут их под микроскопом сверять. Вот когда вспомнятся былые "тихие" годы. Я сегодня тоже закинула удочку по поводу того, чтобы директор просмотрел коды. Ответ-это не приорететно. Благо, мы рекламная компания, и почти все, что делаем, подпадает по наш основной КВЕД, но на будущее, попросила "не выеживаться" с названием наших услуг, а хотя бы приблизительно придерживаться классификации. Продать, что ли свое имущество, купить самолет и улететь из этой забытой богом страны. Но куда? Вот в чем вопрос?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я ще ніколи настільки не раділа, що на перепродаж у мене іде в основному імпортний товар. Коди уктзед для імпорту нам тепер будуть здаватися казкою.Тюша писав:Смех смехом, а стало в 1000 раз хуже, чем было. Эти дармоеды, как набросятся на коды, как будут их под микроскопом сверять. Вот когда вспомнятся былые "тихие" годы. Я сегодня тоже закинула удочку по поводу того, чтобы директор просмотрел коды. Ответ-это не приорететно. Благо, мы рекламная компания, и почти все, что делаем, подпадает по наш основной КВЕД, но на будущее, попросила "не выеживаться" с названием наших услуг, а хотя бы приблизительно придерживаться классификации. Продать, что ли свое имущество, купить самолет и улететь из этой забытой богом страны. Но куда? Вот в чем вопрос?
Думаю, що новації на наших зарплатах не дуже позначаться....
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Що ж, попросила директора допомоги з кодами. Мене послано до постачальника. Ясно мені дир дав зрозуміти, що він не буде вникати в коди. Тепер класифікатором можна просто вбитися.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
- Тюша
- Акула НКУ
Отож бо#g_witch#Natalenna писав:Що ж, попросила директора допомоги з кодами. Мене послано до постачальника. Ясно мені дир дав зрозуміти, що він не буде вникати в коди. Тепер класифікатором можна просто вбитися.
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
Коллеги!! Нужен совет
Предлагаю работу единственным бухгалтером
1.ЧП общ.сист.НДС - 5 наем.работника торговля
2.ООО общ.сист. НДС - 3 наем.работника торговля
3.ООО общ.сист. НДС - 9 наем.работника производство есть ВЭД
4.ну и как обычно несколько ФОПов действующих
Какая может быть минимальная оплата за этот труд?#sigh#
Предлагаю работу единственным бухгалтером