просто некоторые забивают на работу и отдыхают на полную. на то и отпуск, только мы можем в свой отпуск и больничный работать "за спасибо" или того без.
Я вот 1й день после отпуска, только что врач ушел. Антибиотики уже прописал и сказал срочно удалять гланды.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Я считаю, что если ты идешь единственным бухом, то дать ответ на два вопроса - не обломится, даже в отпуске (я не просила срочно скидывать РН).. И правила нормального тона никто не отменял..МитинаАлла писав:просто некоторые забивают на работу и отдыхают на полную. на то и отпуск, только мы можем в свой отпуск и больничный работать "за спасибо" или того без.
Я вот 1й день после отпуска, только что врач ушел. Антибиотики уже прописал и сказал срочно удалять гланды.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
вполне согласна. Все зависит от воспитания человека. И ведь проще сказать на вопрос "да, будет" или "нет, не будет" чем рассказывать что я в отпуске, звоните после.... и тд и тп...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Спасибо. Это была томография органов малого таза.CarryBradshow писав:...Только вопрос: первый неправильный диагноз был поставлен по результатам УЗИ брюшной полости?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
+100CarryBradshow писав:Как бесят неадекватные бухгалтера.
Мои слёзы по этому поводу: Один поставщик всё время даёт НН совершенно не читаемые, как белым по белому распечатанные. Пока я хотя бы через лупу могла что-то рассмотреть, не возникала. Последний раз, когда НН передали вовсе не читаемую, позвонила их буху с легкой претензией и просьбой привести НН в божеский вид. На что мне был дан ответ: я всё выписываю правильно, это не ко мне вопросы, это вопросы (внимание!) к нашему принтеру. Я, вся офигевшая, прошу, в таком случае, переключить меня на их принтер, ну, чтобы по адресу претензию высказать. Видимо, поняв абсурдность своего ответа, бух отослала меня к разработчикам программного обеспечения, правда, не указав, то ли принтеров, то ли её программы. И всё это абсолютно серьёзным, уставшим от надоедливых покупателей тоном.
В итоге поиски крайнего закончились тем, что на следующий день они заправили картридж и переделали НН. Я же полдня провела под столом, представляя свой диалог с их принтером. По телефону.
Хватает кадров и среди нашего брата, не только налоговики бесить могут )))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Мне коммунальное хозяйство дает НН в 8 пунктов за аренду помещения ,с перечислением всех комуслуг на листике 1\4 А4!!!!
Мы ее читаем всей конторой,ищем самого молодого,лупу уже нашли.
Все просьбы не экономить бумагу -в пустоту.
Мы ее читаем всей конторой,ищем самого молодого,лупу уже нашли.
Все просьбы не экономить бумагу -в пустоту.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
1/4? Даже не 1/2?
Я таких НН ещё не встречала.
Я таких НН ещё не встречала.
-
- Светоч Мысли
!\2 А4!!! и на ней экземпляр покупателя и продавца!
-
- Светоч Мысли
А сколько глаз сломано!!)))