БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

У меня кошка тоже неделю назад ужасно просилась к коту.. Но перебесилась, и я могу по утрам спать до 7 часов.

А то раньше в 6 утра: то часы или телефон скинет, то обводку от обоев оторвет.. В общем, всеми способами старалась, чтобы на нее обратили внимание.

А теперь просто спит:

Зображення

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

МитинаАлла писав:уже сама расклеиваюсь чувствую... настроение то хорошее но щас куда то улетучится... температура поднимается... Вот мелочь болела, я держалась, она пошла на поправку и маму накрывает. Попросилась в Добробут к терапевту на 13.00.
Глянула цены на анализы и процедуры в Добробуте в Донецке и ужаснулась. Подруга недавно делала радиоволновую терапию ш/матки в Глори - 500 грн, а там 700 грн..

И вообще цены на порядок выше. Болеть нельзя!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав:... Болеть нельзя!
+100%!#g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

CarryBradshow писав: радиоволновую терапию ш/матки
и что оно дает?
для чего его делают

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Доброе утро, хорошего дня!
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
ar4ik писав:Доброе утро! Скажите, пожалуйста, коты у кого-нибудь перевелись? Я уже не могу просыпаться в пять от того, что лижет руки и вопит- МЯУ! ПОРА ЖРАТЬ! Силушки заканчиваются... а оно не понимает, почему мама не встаёт.
Мой так же себя ведет, только НЕ ОРЕТ! знает, что кину тапком..#g_haha# молча подходит и так "урррр"...если на его получасовое урррчание не реагирую - уходит спать, типа обижается...
В моего тапком нельзя-отомстит обязательно! Да и понимаю, что он привык по старому, на выходных никогда в такую рань не будит, как он разбирается когда выходной, я не знаю прямо.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Kupava писав:
и что оно дает?
для чего его делают
это так сейчас лечится эрозия шейки матки. раньше прижигали (название лекарства на С.. не помню точно), но оно не давало эффекта. Теперь же есть радиволны, которые не оставляют рубцов (для не рожавших это хорошо). Чтобы понять, есть ли эрозия или нет, - нужно сделать кольпоскопию ш/матки, где на фото видно ее состояние.

у подруги была эрозия с 18 лет (сейчас ей 26).. Долго лечила, пока радиотерапию не сделала.. Недавно родила двойню #yahoo#

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

CarryBradshow писав:
Kupava писав:
и что оно дает?
для чего его делают
это так сейчас лечится эрозия шейки матки. раньше прижигали (название лекарства на С.. не помню точно), но оно не давало эффекта. Теперь же есть радиволны, которые не оставляют рубцов (для не рожавших это хорошо). Чтобы понять, есть ли эрозия или нет, - нужно сделать кольпоскопию ш/матки, где на фото видно ее состояние.

у подруги была эрозия с 18 лет (сейчас ей 26).. Долго лечила, пока радиотерапию не сделала.. Недавно родила двойню #yahoo#
Спасибо, я так и поняла, буду знать. Мне лет 10 прижигали, я покупала в ампулах, по моему солкосерил....точно не помню... Ушло за два раза. Безболезненно, 15-20 мин и сразу на работу почухала. Родила, правда одного ребенка #g_crazy#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да, но это прижигание оставляет рубцы (опять-таки, если не рожал - не есть хорошо). К тому же, та же девочка раза 4 прижигала, и через 1-2 года история повторялась. Сейчас все тьфу-тьфу хорошо.

Видно, всё индивидуально..

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

CarryBradshow писав:
МитинаАлла писав:уже сама расклеиваюсь чувствую... настроение то хорошее но щас куда то улетучится... температура поднимается... Вот мелочь болела, я держалась, она пошла на поправку и маму накрывает. Попросилась в Добробут к терапевту на 13.00.
Глянула цены на анализы и процедуры в Добробуте в Донецке и ужаснулась. Подруга недавно делала радиоволновую терапию ш/матки в Глори - 500 грн, а там 700 грн..

И вообще цены на порядок выше. Болеть нельзя!
а мне фиолетово на цены... у меня страховка, темболее конец года и деньги пропадают. Пойду попрошу таблетки. а пусть дома будут...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”