Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Ларчик33
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Ларчик33 »

marina11 писав:
Lana1408 писав:
Скрытый текст
marina11 писав: Рахуються податкові зобов'язання за календарний місяць з першої ПН наростаючим підсумком, незалежно від дати відправки на реєстрацію.#curtsey#

Тогда самую первую НН на 200 тыс (33 тыс.НК) не должны были приостановить, т.к. первые 33ытс НДСа не должны были мониторится.
P.S. очень хочется понять как работает алгоритм мониторинга, чтобы по возможности его избежать.
Нас таких багато, хто хоче зрозуміти. Можливо у день, коли ви надсилали ПН на реєстрацію стався збій у системи, можливо ваш товар ризиковий, можливо у когось був поганий настрій...
У Вас заблокували першу податкову накладну - ваші перші податкові зрбов'язання вересня, чи першу податкову накладну, яку Ви надсилали на реєстрацію у вересні (за серпень)?

У нас точно также, даже круче, среденемесяный объем раелизации не привышает 350 тыс грн, на 500 тыс не было выписано докуметов ни в 1-м из последних трех месяцов, директор - директор в 1 комании и все! Блокируют всё, каждую, т.к.мы производитель и новый код УКТ ...треетий месяц...клиенты отказываются дальше работать...я просто чувствую себя как в космосе без скафандра...куда обращаться..куда писать, ходить? нет слов.

maritur
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення maritur »

Alchic писав:
Давидюк писав:
Medusa писав: Целесообразно подавать ЗАПИТ на просроченную жалобу.Если РЕШЕНИЕ комиссии отрицательное, подаете жалобу.Если по истечении 10 дней с даты получения Вашей жалобы нет результата, то пишите ЗАПИТ на получение решений по Вашей жалобе.Ответ на такой ЗАПИТ дается в течении 5 рабочих дней.

Тобто я подала "повідомлення щодо подачі документів...." 29.09.2017р. Вони "в дорозі"І через скільки я можу подати жалобу?
Жалоба подается на Решение (если оно отрицательное). По вашему "повідомленню" решение должно прийти 9.10-10.10. Если оно будет отрицательным, то потом в течении 10 календарных дней подаете жалобу на Львовскую, 8

Решение принимается в течение 5 рабочих дней с дня подачи уведомления, т.е. оно должно прийти Вам 5-6 октября. Если будет Решение об отказе зарегистрировать НН, то у Вас будет 10 дней для подачи жалобы в ДФС или год для обжалования в суде. Жалоба в ДФС должна рассматриваться в течение 10 календарных дней, но как показывает опыт и отзывы на ФОРУМе эти сроки ДФС не выдерживаются

Lana1408
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lana1408 »

Ларчик33 писав:
marina11 писав:
Lana1408 писав:
Скрытый текст

Тогда самую первую НН на 200 тыс (33 тыс.НК) не должны были приостановить, т.к. первые 33ытс НДСа не должны были мониторится.
P.S. очень хочется понять как работает алгоритм мониторинга, чтобы по возможности его избежать.
Нас таких багато, хто хоче зрозуміти. Можливо у день, коли ви надсилали ПН на реєстрацію стався збій у системи, можливо ваш товар ризиковий, можливо у когось був поганий настрій...
У Вас заблокували першу податкову накладну - ваші перші податкові зрбов'язання вересня, чи першу податкову накладну, яку Ви надсилали на реєстрацію у вересні (за серпень)?

У нас точно также, даже круче, среденемесяный объем раелизации не привышает 350 тыс грн, на 500 тыс не было выписано докуметов ни в 1-м из последних трех месяцов, директор - директор в 1 комании и все! Блокируют всё, каждую, т.к.мы производитель и новый код УКТ ...треетий месяц...клиенты отказываются дальше работать...я просто чувствую себя как в космосе без скафандра...куда обращаться..куда писать, ходить? нет слов.
ужас какой-то
Мы будем пробовать протолкнуть таблицу.... может поможет(

PPS
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 157 разів

Повідомлення PPS »

Lana1408 писав:
marina11 писав:
Lana1408 писав:
Скрытый текст

14.09 мы зарегистрировали все налоговые накладные за август на 550 тыс с НДС (они отлично ушли).
25.09. мы отправили первую налоговую накладную за сентябрь - и ее сразу приостановили (всего 200тыс).

подскажите, если товар входит в перечень Приказ ГФСУ от 30.06.17 г. № 461 "Перелік кодів товарів згідно з УКТ ЗЕД,...... " , то любая налоговая накладная вне зависимости от суммы - подлежит мониторингу?
Я писал уже о Рисковом перечне - нет, он не работает при мониторинге, работает только показатели D и Р + конечно настроение "системы". У меня товар из перечня, собственного производства, тоже сначала грешил на код товара, но нет - в сентябре зерегистрировали без вопросов налоговую на сумму больше 500 000 из Перечня, мой показатель D увеличился за счет выпадения июля 2016 из расчета ;)

voko
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 323 рази

Повідомлення voko »

Перед надсиланням Таблиці даних під час підписання печаткою в Електронному кабінеті платника з’явилось повідомлення:
Помилка ORA-31011: XML parsing failed
ORA-19213: error occurred in XML processing at lines 30
LPX-00284: namespace prefix to NULL URI is not allowed
Чи знаєте, щоб воно могло означати?

І під час збереження чернетки те саме. Чернетку не зберігає. І правильно! Менше сміття - чистіше довкілля :)

Ларчик33
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Ларчик33 »

PPS писав:
Lana1408 писав:
marina11 писав: Нас таких багато, хто хоче зрозуміти. Можливо у день, коли ви надсилали ПН на реєстрацію стався збій у системи, можливо ваш товар ризиковий, можливо у когось був поганий настрій...
14.09 мы зарегистрировали все налоговые накладные за август на 550 тыс с НДС (они отлично ушли).
25.09. мы отправили первую налоговую накладную за сентябрь - и ее сразу приостановили (всего 200тыс).

подскажите, если товар входит в перечень Приказ ГФСУ от 30.06.17 г. № 461 "Перелік кодів товарів згідно з УКТ ЗЕД,...... " , то любая налоговая накладная вне зависимости от суммы - подлежит мониторингу?
Я писал уже о Рисковом перечне - нет, он не работает при мониторинге, работает только показатели D и Р + конечно настроение "системы". У меня товар из перечня, собственного производства, тоже сначала грешил на код товара, но нет - в сентябре зерегистрировали без вопросов налоговую на сумму больше 500 000 из Перечня, мой показатель D увеличился за счет выпадения июля 2016 из расчета ;)
Подскажите пожалуйста, пишет ДФС в письме что D=ЕСВ+налоги и сборы, кроме НДС уплаченго при импорте) /общую сумму поставок
Вопрос, налоги и сборы это что туда включать? И налог на прибыль и военный сбор и всообще все уплаченный налоги? или что?

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

ТаТаша писав:
Бухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите в день регистрации на счету СЭА не хватало средств, был 0, кинули 30тыс. в это же день кинули НН на регистрацию в этот же день я делала вытяг и заметила что на счете СЭА 16тыс вместо 30тыс., на следующий день узнали что НН заблокирована, но на счете СЭА по прежнему не хватает денег, куда они делись у кого-то так было? Кому звонить выяснять? в нашу районнуй (теперь уже обеднану)?
Зайдите в личный кабинет " СЕА ПДВ - Реестр операций". Видно будет все движение по электронному счету
Спасибо, увидела. Там все верно сумма попвнення есть, а то что на счету СЕА на данній момент это колонка "сумма поповнення" ?

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Бухгалтер1995 писав:
READYN писав:
БухКатти писав:Подскажите, на уведомление с приложениями - только первая квитанция приходит или и 2-я должна быть?

Да. Вместо второй - приходит Рішення про реєстрація або відмову
это ж только в кабинете нужно мониторить, правильно?
Так. Я працюю лише в кабінеті, тому про медок нічого не можу сказати. Наразі вони чітко відправляють рішення на 5 роб. день після відправки.
Коллеги, подскажите так ждать мне квитанцию №2 в медке на "Повидомлення" с Додатками или нет ? Или куда то в другое место ответ придет?

natalka77p
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення natalka77p »

Квитанция 2 прикрепляется к налоговой по которой Вы отправили повидомлення.

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Бухгалтер111 писав:
Коллеги, подскажите так ждать мне квитанцию №2 в медке на "Повидомлення" с Додатками или нет ? Или куда то в другое место ответ придет?
В эл.кабинете во "Вхидни/вихидни документы" должно светиться решение вместо квитанции № 2

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”