Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Яков, умоляю- не продолжайте.... А то в последнее время, они, по-ходу, идеи для налогообложения- именно из нашего сайта черпают, причём или в "штатюкалке" или здеся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
"И зачем тебе босоножки, ты еще коньки не сносила"- из какого-то старого анекдота.Яков писав:Я тоже оказался неблагодарным: 2/11 !!!
Только это [s]не совсем[/s] совсем неправильно: "не знаете, сколько на вас готово тратить заботливое государство".
Не "государство готово", а мне милостиво государство разрешило тратить мои деньги.
Кстати, можно ввести новые объекты для налогообложения: купил лишний носок (сверх "нормы") - или заплати дополнительно налог, или ходи без лифчика#g_crazy# (на выбор). Не забудь указать в декларации.
Да и, есЧё можно, например, облагать покупку носков большего, чем 43 размер (или - бюстгальтеров больше, чем 4)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
А еще как в анекдоте: если не носить лифчик, можно экономить на креме от морщин(они и так сами разглаживаются.)
У меня 4/11. Я сильно с баней промахнулась: ходим раз в неделю, а годсударство предлагает раз в год! Когда мы в колхозе требовали баню почаще, местные тоже сильно удивлялись нашему желанию помыться!
Наверно, все кто составлял этот список - выходцы с того глухого села!
У меня 4/11. Я сильно с баней промахнулась: ходим раз в неделю, а годсударство предлагает раз в год! Когда мы в колхозе требовали баню почаще, местные тоже сильно удивлялись нашему желанию помыться!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Не соглашусь- наверное, они считают, что все, кроме них- выходцы из глухого села и достойны так жить.
Хотя- каждый живёт так, как считает нужным- у моего покойного дедушки в селе была какая-то супер дорогая бритва, похожая на современные, он пользовался дезодорантом, посещал баню и санатории.
П.С. наверное, поэтому, моя бабушка постоянно возмущалась кол-ом любловниц деда!!!
Хотя- каждый живёт так, как считает нужным- у моего покойного дедушки в селе была какая-то супер дорогая бритва, похожая на современные, он пользовался дезодорантом, посещал баню и санатории.
П.С. наверное, поэтому, моя бабушка постоянно возмущалась кол-ом любловниц деда!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
тоже из анекдота:RYZYK писав:А еще как в анекдоте: если не носить лифчик, можно экономить на креме от морщин(они и так сами разглаживаются.)
"-а как же вы моетесь?
- в речке
- а зимой?
- та... сколько той зимы"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А у меня 8/11 и сказали что замечательно справляюсь и зарплату можно не повышать.И.О. писав:7/11 А я думала, что раз в пять лет положено пальто, а оказалось пара сапог#swoon# . О галстуке тоже думала, что он вовсе не нужен. Удивилась, что можно раз год сходить в театр (наверное кукольный, он самый дешевый у нас) и раз в год в баню.#g_crazy#koty писав:И я усомнилась в необходимости галстука- решила не предусмотрен, а оно видишь, и предусмотрен.ar4ik писав:#rolf# #rolf# #rolf# Я просто постарше, думала- угадаю всё, ан нет#smile3#
Яков, а Вам пора оговорить прибавку к жалованию
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
При попытке перевести эти предложения с русского языка застрелился очередной иностранец:
1. За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой.
2. На речной косе девушка точила косу. Все в ней было хорошо: и стан, и длинная коса, жаль только, что девушка была коса.
1. За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой.
2. На речной косе девушка точила косу. Все в ней было хорошо: и стан, и длинная коса, жаль только, что девушка была коса.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз