#swoon# а ночью как? колокольчик не напрягает?#g_crazy# я быб уже убила...за звон ночью!#g_crazy#rubin писав:#rolf# #rolf# #rolf# а я своим тож такие ошейнички с колокольчиками-шариками прикупила #smile3#
Повідомлення Королева в пальто »
#good# Да уж , слона на скаку остановит и хобот ему отрвет ! (вспомнилось) #g_haha#LARI писав:Ввиду вчерашней переработки (домой попала после 20-00), с утра объявила шефу, что с работы ухожу не позже 14-00, он подозрительно не возражал, впрочем так и вышло - тут без подвоха#dance# даже подвез до метро и где-то в районе 15-00 выползла на Алексеевке из метро, а кто знает Харьков, там расположен большой студгородок. Кол-во иностранных студентов в последние годы в нем прогрессирует, уже редкость встретить славянское лицо, все больше азиатов, индусов и африканцев..., в общем бреду не спеша, шуршу листьями и вижу возле одного из общежитий женщина, похоже комендант с граблями убирает листья в окружении иностранцев, они вяло, но тоже гребут листву, улыбнуло, что она каждого входящего в корпус окликала по имени и тут же привлекала к работе, а имена там не простые#g_haha# , возразил ей только какой-то африканец, слышала лишь обрывки разговора, поняла, что на ломаном английском она ему жестко рассказала про украинскую традицию, и таки привлекла к работе...#g_haha# Ну как-то еще больше зауважала я наших женщин!#wink#
Це йому не з пальми на пальму стрибати#rolf#LARI писав:Ввиду вчерашней переработки (домой попала после 20-00), с утра объявила шефу, что с работы ухожу не позже 14-00, он подозрительно не возражал, впрочем так и вышло - тут без подвоха#dance# даже подвез до метро и где-то в районе 15-00 выползла на Алексеевке из метро, а кто знает Харьков, там расположен большой студгородок. Кол-во иностранных студентов в последние годы в нем прогрессирует, уже редкость встретить славянское лицо, все больше азиатов, индусов и африканцев..., в общем бреду не спеша, шуршу листьями и вижу возле одного из общежитий женщина, похоже комендант с граблями убирает листья в окружении иностранцев, они вяло, но тоже гребут листву, улыбнуло, что она каждого входящего в корпус окликала по имени и тут же привлекала к работе, а имена там не простые#g_haha# , возразил ей только какой-то африканец, слышала лишь обрывки разговора, поняла, что на ломаном английском она ему жестко рассказала про украинскую традицию, и таки привлекла к работе...#g_haha# Ну как-то еще больше зауважала я наших женщин!#wink#
ну... во-первых они не сильно и трезвонят, во-вторых мои спят со мной ночью, ну и в-третьих... #smile3# я на них енти колокольчики с бо-о-ольшим трудом на шеи поцепила, они обое в шоке и поэтому стараются как можно меньше двигаться #rolf# #rolf# #rolf# у Дуськи 9 лет ничего на шее не было, а мелкий тот ваще как блоха привык голым прыгать#g_crazy# пусть потарахтят немного, если достанет меня этот перезвон, поснимаю#smile3#elen_maman писав:#swoon# а ночью как? колокольчик не напрягает?#g_crazy# я быб уже убила...за звон ночью!#g_crazy#rubin писав:#rolf# #rolf# #rolf# а я своим тож такие ошейнички с колокольчиками-шариками прикупила #smile3#
Повернутись до “Розмови про різне”