Блокировка регистрации НН/РК
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
Перемога)))) Поділюся радістю)) 28.09 заблочило податкову на аванс ПДВ 1 000 000 грн. 29.09 відпавила документи. Сьогодні , о ЧУДО податкову зареєстровано за рішенням комісії)))))))) Такої радості я давно не відчувала)))
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
В електронному кабінеті замість:Реєстрацію зупинено , стає:Зареєстровано за рішенням КомісіїБухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите так ждать мне квитанцию №2 в медке на "Повидомлення" с Додатками или нет ? Или куда то в другое место ответ придет?Бухгалтер1995 писав:Так. Я працюю лише в кабінеті, тому про медок нічого не можу сказати. Наразі вони чітко відправляють рішення на 5 роб. день після відправки.READYN писав: это ж только в кабинете нужно мониторить, правильно?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
ко мне квитанции 2 пришли после решения комиссии.Давидюк писав:В електронному кабінеті замість:Реєстрацію зупинено , стає:Зареєстровано за рішенням КомісіїБухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите так ждать мне квитанцию №2 в медке на "Повидомлення" с Додатками или нет ? Или куда то в другое место ответ придет?Бухгалтер1995 писав: Так. Я працюю лише в кабінеті, тому про медок нічого не можу сказати. Наразі вони чітко відправляють рішення на 5 роб. день після відправки.
я работаю через сонату - туда то же по приходили и решения и квитанции, но с опозданием
поэтому лучше отслеживать решения (ВХИДНИ/ВИХІДНИ ДОКУМЕНТИ) в эл.кабинете (т.к. в случае отказа - в течении 10 дней нужно отправить жалобу)
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
На "Повідомлення" 2 квитанція не приходить взагалі. На жоден з поданих пакетів документів немає. Всі інші відповіді у Медку приєднуються до багатостраждальної податкової накладної. Якщо вона реєструється, то до ПН прикріплюються:Бухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите так ждать мне квитанцию №2 в медке на "Повидомлення" с Додатками или нет ? Или куда то в другое место ответ придет?Скрытый текст
Бухгалтер1995 писав:Так. Я працюю лише в кабінеті, тому про медок нічого не можу сказати. Наразі вони чітко відправляють рішення на 5 роб. день після відправки.READYN писав: это ж только в кабинете нужно мониторить, правильно?
1. Повідомлення про доставку
2. Квитанція № 1 "Документ прийнято, реєстрацію зупинено"
3. Квитанція № 2 "ПН зареєстровано на підставі рішення комісії № ххх від ххххххх."
4. Квитанція № 2 з крокозябликами +№ ПН+ прізвищем Мішалова Д.М.
Якщо відмовляють, не знаю, ще не відмовляли
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Вітаю!!!!#hi5# До чого нас довели - бухгалтер щасливий, бо ВДАЛОСЯ ЗАРЕЄСТРУВАТИ ПОДАТКОВУ НАКЛАДНУ#goody#Давидюк писав:Перемога)))) Поділюся радістю)) 28.09 заблочило податкову на аванс ПДВ 1 000 000 грн. 29.09 відпавила документи. Сьогодні , о ЧУДО податкову зареєстровано за рішенням комісії)))))))) Такої радості я давно не відчувала)))
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 31 раз
По последним повидомленням полученным мною 27.09 по налоговым выписаным 31.08.2017 , в реестре налоговых за сентябрь в Медке вы увидите само решение (в наименовании указывается Рішення комісії ДФС- рядом статус меняется или зареєстровано или відхилено ДФС.). Также если 2 раза щелкнуть мышкой по налоговой накладной в сентябрьском реестре вы увидите само решение со штампом - документ прийнято или документ не прийнято. Реестр налоговых нужно смотреть тем месяцем, которым пришло решение комиссии. Например: Налоговая выписана июлем, повидомлення получено положительное в октябре. Налоговая дублируется в реестре. В июле вы ее видите со статусом зареэстровано и регистрационным номером. В октябре вы тоже ее видите со статусом зареэстровано, но уже рег.номера нету, и в октябре вы можете просмотреть и распечатать само решение комиссии.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 157 разів
Для своего расчета я включал все налоги (Единый, аренду земли, НДФЛ с работников и пайщиков, ЕСВ, экологический налог, налог на недвижимость), налога на прибыль у меня нет, но думаю и он в расчет должен входить. Исключение только НДС при импорте.Ларчик33 писав:Подскажите пожалуйста, пишет ДФС в письме что D=ЕСВ+налоги и сборы, кроме НДС уплаченго при импорте) /общую сумму поставокPPS писав:Я писал уже о Рисковом перечне - нет, он не работает при мониторинге, работает только показатели D и Р + конечно настроение "системы". У меня товар из перечня, собственного производства, тоже сначала грешил на код товара, но нет - в сентябре зерегистрировали без вопросов налоговую на сумму больше 500 000 из Перечня, мой показатель D увеличился за счет выпадения июля 2016 из расчетаLana1408 писав: 14.09 мы зарегистрировали все налоговые накладные за август на 550 тыс с НДС (они отлично ушли).
25.09. мы отправили первую налоговую накладную за сентябрь - и ее сразу приостановили (всего 200тыс).
подскажите, если товар входит в перечень Приказ ГФСУ от 30.06.17 г. № 461 "Перелік кодів товарів згідно з УКТ ЗЕД,...... " , то любая налоговая накладная вне зависимости от суммы - подлежит мониторингу?
Вопрос, налоги и сборы это что туда включать? И налог на прибыль и военный сбор и всообще все уплаченный налоги? или что?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 225 разів
по поводу 500-тыс.лимита - расчет за месяц выписки НН, а с директором изучите ситуацию подробнее, возможно еще где-то числится руководителем в неработающей компании, можете попробовать это выяснить в ДФСLana1408 писав:Коллеги, помогите разобраться в ситуации:
Мы производственное предприятие. За сентябрь нужно было зарегистрировать продажу на 700тыс. Мы в сентябре отправили на регистрацию НН на 200тыс - нас заблокировали (нет кодов). С учетом регистрации августовских НН, мы отправили в сентябре на регистрацию больше 100тыс.НДС Подали пакет документов - нас разблокировали, все ок.
В октябре отправляем на регистрацию сентябрьские НН еще на 300тыс (50 НДСа) ... Нас опять заблокировали . Почему????? Эти НН по идее не должны были мониториться!
Директор числится только у нас. Таблица с кодами не принята (причины не указаны)
Как считать 500тыс , которые не должны мониториться : это объем отправленных на регистрацию НН в текущем месяце (сентябрь+август), или это только первые 500тыс отправленных сентябрьских НН (т.е. по датам выписки нужно счиатть этот объем)
последние 3 мес. просчитываю по Критериям возможные блокировки, с середины июля ни разу не столкнулась с тем, чтоб блокировалась НН по непонятным причинам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Девочки-мальчики,пожалуйста поделитесь вариантом заполнения и принятой таблички для производителей,совсем им ничего не нравится,уже все варианты попробовала и шахматки .nia090201@ukr.net Спасибо
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Странно все равно по вытягу не хватает денег на счете СЭА.Бухгалтер111 писав:Спасибо, увидела. Там все верно сумма попвнення есть, а то что на счету СЕА на данній момент это колонка "сумма поповнення" ?ТаТаша писав:Зайдите в личный кабинет " СЕА ПДВ - Реестр операций". Видно будет все движение по электронному счетуБухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите в день регистрации на счету СЭА не хватало средств, был 0, кинули 30тыс. в это же день кинули НН на регистрацию в этот же день я делала вытяг и заметила что на счете СЭА 16тыс вместо 30тыс., на следующий день узнали что НН заблокирована, но на счете СЭА по прежнему не хватает денег, куда они делись у кого-то так было? Кому звонить выяснять? в нашу районнуй (теперь уже обеднану)?