РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

barash_vn писав:Доброго дня!
Девоньки, підкажіть)))))) ФОП 2-а група наймані до 6 чол. В мої обовязки входить порахувати з/п та аванс в місяць + звіт по ЄСВ + квартал ДФ ну і річний. Прийом -звільнення теж мої. Платежі роблять самі (ті шо я їм напишу), книгу також прописують самі. Скільки попросити оплату за таку роботу?????
Не забывайте, что сотрудники могут заболеть или забеременеть#smile3# Ещё скорее всего - рента по воде, земля, налоги как физлица (недвижимость, НДФЛ, ВС)...
От грн в месяц: 2000 ± 300 (≈80$)
Зображення

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

Яков писав:
barash_vn писав:Доброго дня!
Девоньки, підкажіть)))))) ФОП 2-а група наймані до 6 чол. В мої обовязки входить порахувати з/п та аванс в місяць + звіт по ЄСВ + квартал ДФ ну і річний. Прийом -звільнення теж мої. Платежі роблять самі (ті шо я їм напишу), книгу також прописують самі. Скільки попросити оплату за таку роботу?????
Не забывайте, что сотрудники могут заболеть или забеременеть#smile3# Ещё скорее всего - рента по воде, земля, налоги как физлица (недвижимость, НДФЛ, ВС)...
От грн в месяц: 2000 ± 300 (≈80$)
Дякую !!!!!!!!!!!!!А якщо 2-а група без найманих працівників????Але тут вже все бухгалтер (ведення книги, сплата податків, платежі)

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Tatyana777 писав:
Myami писав:
Я бух! писав:Хочу и свой коммент оставить ...немного грустный ..#g_cray#
Мне с нового года НЕ ДОБАВИЛИ НИ КОПЕЙКИ!
сказали нет возможности финансовой ...
Мне очень обидно..что произошло .з.плату минимальную подняли.соответственно цены .проезд...работы добавилос ь с этими НН..
Если размышлять как Яков .то нужно уйти громко хлопнув дверью т.к. я дешевка ..а куда???
Где меня кто ждет .предпенсионерку ?
Что делать?как заставить работодателя повысить з.плату?
К сведению з.плата была за 4шт ООО и 4ФОПа 3000.00 .обороты правда не очень большие.
Извините крик души.сквозь слезы...
Так поэтому и не повысили, пользуются тем что предпенсионный возраст. А какой город? Как вообще можно согласится на 4 ООО и 4 ФЛП за такие деньги? Изменения по ндс чего стоят. Вы как главбух должны знать есть ли у дира реально деньги на повышение, ведь изредка бывает директор действительно не может повысить зп. Лучше бы уйти громко хлопнув двери, но у вас такая ситуация, что наверное вы не решитесь и ваш дир будет этим пользоваться. Остается только говорить с диром.
Я думаю перед тем как задавать себе такой вопрос, попробуйте себе поискать что - нибуть по совместительству. Будьте смелее, с позитивным настроем Вы обязательно себе найдете если не больше по деньгам, так хоть на эти 3 тыс. будете спокойно вести 1 предприятие. А там можно еще пару ФОП по объявлению найти. Не раскисайте!!! Я уже не один раз убедилась, что мысли материализуются.#g_dance#
Мало кто из сотрудников предпенсионного возраста решится на такое, ведь найти новую работу после 50 тяжело, не каждый решится на перемены в своей жизни. Еще большую роль играет поддержка близких в материальном плане, а она есть не у всех. Я рассуждаю как и вы, но я еще молодая и найду как заработать себе на хлеб, а после 50-ти возможно я буду думать иначе.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

а предпенсионерка - это сколько?
в 50- я категорически не согласна. С такой формулировкой.
и чем это в 50 я отличаюсь от 30-тилетних? БОльшим багажом знаний?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Мне очень обидно..что произошло .з.плату минимальную подняли.соответственно цены .проезд...работы добавилос ь с этими НН..
Если размышлять как Яков .то нужно уйти громко хлопнув дверью т.к. я дешевка ..а куда???
К сведению з.плата была за 4шт ООО и 4ФОПа 3000.00 .обороты правда не очень большие.

Однажды я тоже очень долго ждала, пока директор будет в состоянии повысить з.п. То у нас штат расширять надо, то ремонт в новой квартире делать и т.д. По-человечески я всё понимала и терпела, так как фирму вела с момента основания и ещё 6, которые с этого момента к ней приложились. А потом просто взорвалась..............Хотя понимаю, что надо было озвучивать свои желания и требования, а не терпеть.

Зато вновьнайденному бухгалтеру, который пришёл на готовую базу клиентов, пакет клише договоров, налаженный документооборот и программное обеспечение - сразу дали 4 моих з.п.!!!!!

Зато мне это был отличный урок: не работай с "друзьями", не молчи о своих требованиях и не цени себя дешево!!!!!!

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

Вероніка писав:

Однажды я тоже очень долго ждала, пока директор будет в состоянии повысить з.п. То у нас штат расширять надо, то ремонт в новой квартире делать и т.д. По-человечески я всё понимала и терпела, так как фирму вела с момента основания и ещё 6, которые с этого момента к ней приложились. А потом просто взорвалась..............Хотя понимаю, что надо было озвучивать свои желания и требования, а не терпеть.

Зато вновьнайденному бухгалтеру, который пришёл на готовую базу клиентов, пакет клише договоров, налаженный документооборот и программное обеспечение - сразу дали 4 моих з.п.!!!!!

Зато мне это был отличный урок: не работай с "друзьями", не молчи о своих требованиях и не цени себя дешево!!!!!!
Аналогично получилось и у меня....

Нина1801
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Нина1801 »

У меня похожая ситуация.За 2200:4 ФОПА,у которых торговля,производство.Обороты немаленькие,стоят и терминалы,и счета во всех банках.Вся отчетность на мне,трудовые договора(как левые,так и правые),а самое интересное,что эти ФОПы родственники и все в кучу:один покупает,второй это продает,а у третьего терминал,попробуй только разобраться с банком, короче сплошной дурдом.Сегодня буду поднимать вопрос о своем пребывании на этом ПОСТУ.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Нина1801 писав: У меня похожая ситуация.За 2200:4 ФОПА,у которых торговля,производство.Обороты немаленькие,стоят и терминалы,и счета во всех банках.Вся отчетность на мне,трудовые договора(как левые,так и правые),а самое интересное,что эти ФОПы родственники и все в кучу:один покупает,второй это продает,а у третьего терминал,попробуй только разобраться с банком, короче сплошной дурдом.Сегодня буду поднимать вопрос о своем пребывании на этом ПОСТУ.
а ЕСВ с 3200 платят?

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Вика23 писав: а предпенсионерка - это сколько?
в 50- я категорически не согласна. С такой формулировкой.
и чем это в 50 я отличаюсь от 30-тилетних? БОльшим багажом знаний?
У меня был такой случай: я работала на предприятии, там была бух пенсионер, только вышла на пенсию. Нам добавили работы, гл.бух хотела немного перераспределить обязанности, а та ей сказала никакой доп.работы делать не буду. Вот те обязанности которые есть те и буду делать и все. Чем моложе сотрудник тем легче обучить и больше желания обучаться. И легче перенести перемены в жизни. Хотя это касается не всех, это лично мои наблюдения.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Нина1801 писав:
У меня похожая ситуация.За 2200:4 ФОПА,у которых торговля,производство.Обороты немаленькие,стоят и терминалы,и счета во всех банках.Вся отчетность на мне,трудовые договора(как левые,так и правые),а самое интересное,что эти ФОПы родственники и все в кучу:один покупает,второй это продает,а у третьего терминал,попробуй только разобраться с банком, короче сплошной дурдом.Сегодня буду поднимать вопрос о своем пребывании на этом ПОСТУ.

Для нашего города - это нонсенс!!!!
Ищите вариант - куда уйти!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”