Блокировка регистрации НН/РК
-
Larisa Bondarenko
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 35 разів
Аналогично. Налоговая накладная за 30.06. Повидомлення отказ. Скарга получена ДФС 17.08. Ответа не получили, налоговую не зарегистрировали. В сентябре собрали документы и направили дело в суд. Вчера случайно прочитала на форуме про запит на отримання публич.информации. Написала. Сегодня утром - зарегистрировано.
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а запит на надання податковои консультации отправляли?Larisa Bondarenko писав:Аналогично. Налоговая накладная за 30.06. Повидомлення отказ. Скарга получена ДФС 17.08. Ответа не получили, налоговую не зарегистрировали. В сентябре собрали документы и направили дело в суд. Вчера случайно прочитала на форуме про запит на отримання публич.информации. Написала. Сегодня утром - зарегистрировано.
-
vatanya
- Гуру

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 30 разів
нет, на отримання публичної інформацїРебекка писав:а запит на надання податковои консультации отправляли?Larisa Bondarenko писав:Аналогично. Налоговая накладная за 30.06. Повидомлення отказ. Скарга получена ДФС 17.08. Ответа не получили, налоговую не зарегистрировали. В сентябре собрали документы и направили дело в суд. Вчера случайно прочитала на форуме про запит на отримання публич.информации. Написала. Сегодня утром - зарегистрировано.
-
Buhgalteria
- Мудрец

- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 19 разів
Подскажите, пожалуйста, вы ЗАПИТ отправляли на эл.почту?vatanya писав:нет, на отримання публичної інформацїРебекка писав:а запит на надання податковои консультации отправляли?Larisa Bondarenko писав:Аналогично. Налоговая накладная за 30.06. Повидомлення отказ. Скарга получена ДФС 17.08. Ответа не получили, налоговую не зарегистрировали. В сентябре собрали документы и направили дело в суд. Вчера случайно прочитала на форуме про запит на отримання публич.информации. Написала. Сегодня утром - зарегистрировано.
-
Гостья Юлия
- Мудрец

- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Поделитесь, пожалуйста, соображениями по поводу повидомлення на дубли. А то теперь не знаю что с ними делать. Не могу найти информацию, а с разблокировкой и РК играться, как-то страшновато пока. Вдруг опять РК заблокируют и т.д.Buhgalteria писав:ОГО! Вот это прикольчики!!! А в деку дубли вы включали? Я включала, но сейчас вот думаю подавать повидомлення на дубли об отмене в регистрации, понимаю, что РК выписывать бесполезно?Венеция писав:Кому то выставляли ППР со штрафами на задублированные налоговые обязательства "клоны" и они же заблокированные? Что с этим делать.Висят заблокированные, корректировку сделать не возможно, на повидомлення отказ, на скаргу тишина, а в личном кабинете уже висит штраф с пеней.
-
vatanya
- Гуру

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 30 разів
В бланке запита есть єлектронка, на нее отправляла с рабочей єлектронки, письмо отправляла пустое, а во вложении заполненный бланк запитаBuhgalteria писав:Подскажите, пожалуйста, вы ЗАПИТ отправляли на эл.почту?vatanya писав:нет, на отримання публичної інформацїРебекка писав: а запит на надання податковои консультации отправляли?
-
Венеция
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 25 разів
В декларацию не включали, большие суммы НО и на горячей линии сказали ошибочные налоговые , которые не подтверждены первичкой-в декларацию не включать, вот и вышла не стыковка, повидомлення с объяснением, что ошибочно выписаны, не приняли.Buhgalteria писав:ОГО! Вот это прикольчики!!! А в деку дубли вы включали? Я включала, но сейчас вот думаю подавать повидомлення на дубли об отмене в регистрации, понимаю, что РК выписывать бесполезно?Венеция писав:Кому то выставляли ППР со штрафами на задублированные налоговые обязательства "клоны" и они же заблокированные? Что с этим делать.Висят заблокированные, корректировку сделать не возможно, на повидомлення отказ, на скаргу тишина, а в личном кабинете уже висит штраф с пеней.
-
natasha_0777
- Просвещенный

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 89 разів
Я делаю так: минусовые корректировки к дублям и отправляю на покупателя( к счастью нормальные люди) они отправляют на регистрицию- получают естественно отказ. Все это печатаю и после сдачи декларации по НДС , несу в налоговую письмо с пояснением , как ошибочно выписанные и невозможностью сделать к ним корректировку, т.к. они зупинени.Венеция писав:В декларацию не включали, большие суммы НО и на горячей линии сказали ошибочные налоговые , которые не подтверждены первичкой-в декларацию не включать, вот и вышла не стыковка, повидомлення с объяснением, что ошибочно выписаны, не приняли.Buhgalteria писав:ОГО! Вот это прикольчики!!! А в деку дубли вы включали? Я включала, но сейчас вот думаю подавать повидомлення на дубли об отмене в регистрации, понимаю, что РК выписывать бесполезно?Венеция писав:Кому то выставляли ППР со штрафами на задублированные налоговые обязательства "клоны" и они же заблокированные? Что с этим делать.Висят заблокированные, корректировку сделать не возможно, на повидомлення отказ, на скаргу тишина, а в личном кабинете уже висит штраф с пеней.
-
Buhgalteria
- Мудрец

- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 19 разів
я вам в ЛС ответилаГостья Юлия писав:Поделитесь, пожалуйста, соображениями по поводу повидомлення на дубли. А то теперь не знаю что с ними делать. Не могу найти информацию, а с разблокировкой и РК играться, как-то страшновато пока. Вдруг опять РК заблокируют и т.д.Buhgalteria писав:ОГО! Вот это прикольчики!!! А в деку дубли вы включали? Я включала, но сейчас вот думаю подавать повидомлення на дубли об отмене в регистрации, понимаю, что РК выписывать бесполезно?Венеция писав:Кому то выставляли ППР со штрафами на задублированные налоговые обязательства "клоны" и они же заблокированные? Что с этим делать.Висят заблокированные, корректировку сделать не возможно, на повидомлення отказ, на скаргу тишина, а в личном кабинете уже висит штраф с пеней.
-
Aleks01
- Оракул

- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 33 рази
Если не затруднит, то скиньте в личку Иск - точно придется в суд идти, почитать хочу как люди формулируют исковые требования, nikola-bl58@ukr.net - заранее спасибо !Larisa Bondarenko писав:Аналогично. Налоговая накладная за 30.06. Повидомлення отказ. Скарга получена ДФС 17.08. Ответа не получили, налоговую не зарегистрировали. В сентябре собрали документы и направили дело в суд. Вчера случайно прочитала на форуме про запит на отримання публич.информации. Написала. Сегодня утром - зарегистрировано.