Вообще мы ехали в частный сектор за 80 грн. в сутки с человека. Это без питания. Есть там типо кафешка, в которой можно кушать, а можно договариваться с хозяйкой. Обычно, люди которые сдают свое жилье, они предлагают сразу и свои услуги по еде. Готовят местный их Бограш (по-моему правильно написала, некая смесь нашего гуляша и еще чейтатам нашего, уже не помню чего именно). Там же выращивают форель, ее покупают свежую и готовят или на гриле (опять таки хозяева предоставляют гриль и все дела, или готовят Вам ее сами по заказу). Но, мы попали немного неудачно. Я уже писала по-моему выше, еще раз пардон за интимные подробности (засохшие хозяйские козявки на умывальнике, туча расчесок с такой же тучей волосни свисающей с этих расчесок в умывальник...Ыыыыы, не очень свежая и скорее всего не чистая постель, но я уже заставила себя не смотреть на чистоту постели, все таки было 3 часа ночи, я дико хотела спать, и валилась с ног в любую постель. Рассматривала утром #g_haha#feoklena писав: Financier, я еще попристаю. Вы в гостинице прямо в этом поселке останавливались? Остались какие-то координаты, просто, если поедим, то с ребенком и хотелось бы заранее все предусмотреть. Спасибо заранее.
Утром со мной здоровались муравьи, прискакали они на свежий след от стакана, в котором по всей видимости была какая-то сладость. Дверь в туалет не закрывалась, т.е. расслабится утром и сделать свое "мерзкое дело" я не могла #g_crazy#). Всего этого мне вполне хватило, чтобы искать другое место для проживания. Еще все осложнилось тем, что обычно, у них сдают в частном секроре жилье отдельно от самих хозяев. Т.е. вот мы смотрели на следующий день другое уже жилье, и там и отдельный вход от хозяина был и отдельные свой туалет, душ. кабина, горячая вода, и комната, ну короче все было отдельно. Но мы потом нашли там отель, и когда стали прикидывать цену, то решили, что в отеле нам будет комфортней.
Вот за сутки мы заплатили 160 грн. за проживание за двоих + 40 грн. за типо "ужин". Ужином это назвать было сложно, т.к. хозяйка сдавала в первый раз свое жилье и скорее всего еще не знает, как надо кормить гостей, объем порций, ну короче, плохо поели, ну черт с ним.
Т.е. за сутки с одним ужином мы потратили 200 грн. ну так еще прикинули или плотный завтра или плотный обед и наверное где-то грн. в 300 на двоих мы бы вписались. Для частного сектора и таких условий это дорого, как мне кажется.
Отель на окраине поселка 400грн. в сутки + завтрак за номер. Т.е. за двоих. Горячая вода, душ кабина, все очень прилично и достойно. Цены на обед и ужин демократичные и очень вкусно готовят - это их сайт, все фото реальные, мебель вся новая, отель не обшарпанный! Мы были еще и в сауне, сейчас если получится залью немного фоток с телефона. Меню кстати и цены на меню можно посмотреть на сайте, оно там есть.
Пикчи

Ну и самый писк лично для меня, уж я то наскакалась в эту бадью после сауны...эх..хочу еще#love#