БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Девочки-мальчики, Всем Добрейшего утра!!!! Легкого трудового дня, приятных моментов побольше, а стрессов поменьше!#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Юльчик! Твои бы слова, да к налоговой. Какой-то капец. У них шлюз не работает, причины выясняются вторые сутки#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Levenya писав:Девочки-мальчики, Всем Добрейшего утра!!!! Легкого трудового дня, приятных моментов побольше, а стрессов поменьше!#kiss#
-
- Светоч Мысли
Знаю, милая! Не нервничай! Все будет хорошо! Если уж совсем лажа - придется ножками прогуляться. Главное - именно прогуляться, неспеша, и мороженку по дороге съесть, а не лететь, сломя голову!#kiss# Помните, мультик есть, черепаху вели как подарок на новоселье? "Где это видано, чтобы подарок сам шел? Да еще несся, сломя голову?!" или оттуда же: "Не хочу есть дело! Хочу есть крем-брюле!"#g_crazy#avp2002 писав:Юльчик! Твои бы слова, да к налоговой. Какой-то капец. У них шлюз не работает, причины выясняются вторые сутки#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Levenya писав:Девочки-мальчики, Всем Добрейшего утра!!!! Легкого трудового дня, приятных моментов побольше, а стрессов поменьше!#kiss#
Принять отчеты они обязаны! А от того, что мы нервничаем, лучше никому не становится! Премию за нервы не дают!#dntknw#
Поэтому дышим спокойно! Все успеем, все сдадим, все сделаем! Мы умницы-красавицы и умники-красавцы#g_pinkgla
Сама ключики получила, а даже договор подписать не могу#g_crazy# #rtfm# #secret#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Левеня! Ты, наверное, единственная, кто сегодня в таком настроении!!!! Поздравляю! Полностью поддерживаю! Даже настроение начало исправляться!#dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
всем доброго утречка)) я вот отправила последнюю свою ндску и сижу пью кофе. у меня вчера был паршивый вторник. про понедельник вообще молчу. потому сегодня запретила себе переживать. тем более я приболела. то жарко то холодно. лишь бы не температура. и болеть главное некогда.
-
- Светоч Мысли
Надеюсь, я таки не одна в таком настроении!#clamping#офигевшая писав:Левеня! Ты, наверное, единственная, кто сегодня в таком настроении!!!! Поздравляю! Полностью поддерживаю! Даже настроение начало исправляться!#dance# #dance# #dance#
Просто замучило напряжение, и поняла, что если не научусь действовать без нервов - работа перестанет приносить удовольствие! Мы просто все принимаем близко к сердцу!
aniri, Вы не болеете!!! Вы выздоравливаете!!! Подумайте об этом, сразу станет легче!#g_dance#
Ушла делать работу, а то больше некому#g_witch#
Наша работа хоть и напряженная, зато нескучная и интересная#help#
А главное - сколько ее не делай, она всегда есть!#laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Так болеть нам нельзя! У нас встреча близится! А НДС получилось сдать? У меня глухо... Сама сижу, что расчихалась... Вот анекдот то будет-всех на встречу позвала к себе и не прийду!!! Обхохочешься!aniri писав:всем доброго утречка)) я вот отправила последнюю свою ндску и сижу пью кофе. у меня вчера был паршивый вторник. про понедельник вообще молчу. потому сегодня запретила себе переживать. тем более я приболела. то жарко то холодно. лишь бы не температура. и болеть главное некогда.