МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
pelech
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення pelech »

Не помогает, дубли фактически есть, а при проверке пишет "Дубли отсутствуют"

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Хто подавав фін. звітність за 1 кв. 2015 року в податкову? вони так нічого і не виправили? знов треба нести на бумазі?
я деку подала, бо з другого кварталу перейшли на єдиний. а от що робити з фін. звітністю?

Blanka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 37 разів

Повідомлення Blanka »

Не могу зарегистрировать НН, в Медке помочь не смогли.
Выгружаю НН 15 с 1с 7.7. В имени файла xml вижу № 15, загружаю в Медок, Медок чистый, полетел предыдущий, архива нет и тут в списке эта НН первая, отправляю и приходит квитанция № 1, что документ не принят, т.к. уже зарегистрирован в системе и уже в имени файла вижу № 1 вместо 15, № 1 таки была зарегистрирована ранее.
Копирую, либо загружаю еще раз и тоже самое, при отправке меняет в имени файла xml на номер 2 и так далее...
Что делать?

vinovan
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення vinovan »

Доброго дня. У мене така проблемка, по 1-ДФ. Вчора в журналі "Все про бух.облік" в №40 від 29/04/15р. прочитав статейку, про те що з 01.04.2015р. кількість сумісників потрібно відображати в реквізиті " Працювало за трудовим договором (контрактом), а у мене сумісники відображаються в реквізиті "Працювало за ЦПХ", хотя насправді це не так...
1-ДФ формує з модуля "Медок. Зарплата"...

Допоможіть, бо не можу зрозуміти, то у мене тільки чи то клюк програми ??? Звіт вже здали, не знаю чи переробляти і здавати Звітний Новий, оскільки час ще є...чи суттєва то помилка ???

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Blanka писав:Не могу зарегистрировать НН, в Медке помочь не смогли.
Выгружаю НН 15 с 1с 7.7. В имени файла xml вижу № 15, загружаю в Медок, Медок чистый, полетел предыдущий, архива нет и тут в списке эта НН первая, отправляю и приходит квитанция № 1, что документ не принят, т.к. уже зарегистрирован в системе и уже в имени файла вижу № 1 вместо 15, № 1 таки была зарегистрирована ранее.
Копирую, либо загружаю еще раз и тоже самое, при отправке меняет в имени файла xml на номер 2 и так далее...
Что делать?

у вас сбился счетчик. откройте нн-вверху кнопка показать бланк-свойства-вкладка додатково- поставьте галочку напротив нужного месяца- ставите конец интервала 1000 и начало интервала 100. сохраните перезапустите медок сделайте простой экспорт документа и посмотрите, счетчик должен быть перебитый, если медок сетевой то нужно еще перезапустить службу Звит-грп

Blanka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 37 разів

Повідомлення Blanka »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Blanka писав:Не могу зарегистрировать НН, в Медке помочь не смогли.
Что делать?

у вас сбился счетчик. откройте нн-вверху кнопка показать бланк-свойства-вкладка додатково- поставьте галочку напротив нужного месяца- ставите конец интервала 1000 и начало интервала 100. сохраните перезапустите медок сделайте простой экспорт документа и посмотрите, счетчик должен быть перебитый, если медок сетевой то нужно еще перезапустить службу Звит-грп
Получилось! Спасибо огромное! 2 дня мучалась.

Натали1109
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Натали1109 »

Vasiliy Terkin писав:
Jannaya писав: Добрый день. Пытаюсь отправить УР по НДС и приходит такой ответ:
"Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '12345678', код ДПІ: '563'.
Можливо, відсутній договір з ДФСУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія .."
Что это может быть?
Выяснилось. У многих возникли такие проблемы. Это местечковое самоуправство в частности 563 налоговой (Калининский район г.Донецка), они, сидя в Мариуполе, вручную отключают отчетность предприятиям, оставшимся в Донецке. Поругаешься, позвонишь - включают. То ли для улучшения отчетности это делается, то ли какой-то приказ сверху, то ли вредительство, чтобы предприятия Донецка окончательно оставались в их любимой ДНР и не платили налоги в Украину. Ведь более половины сотрудников Калининской налоговой сидят сейчас в налоговой ДНР, уверена, они между собой контактируют (тем более поклонников ДНР в перебравшихся в Мариуполь донецких налоговых очень много). Пенсионный фонд Украины ведь обменивается информацией с ДНР, даже официальные запросы пишет, это ни для кого не секрет. СБУ нет на этих товарищей!
Василий, у меня тоже самое с ДПИ 563. Есть ли у Вас номера телефонов -куда звонить-ругаться? Спасибо! Мой мэйл natali_polyakova@inbox.ru
Помогите! Не могу зарегистрировать налоговую накладную! #help# #help# #help#

Vasiliy Terkin
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Vasiliy Terkin »

Натали1109 писав:у меня тоже самое с ДПИ 563. Есть ли у Вас номера телефонов -куда звонить-ругаться? Спасибо! Мой мэйл natali_polyakova@inbox.ru
Помогите! Не могу зарегистрировать налоговую накладную! #help# #help# #help#
Сейчас, к сожалению, нет под рукой телефонов. Если не ошибаюсь, Калининская налоговая Донецка сидит сейчас в Октябрьской инспекции г.Мариуполя. Звоните, называйте предприятие, выходите на своего инспектора и ведите переговоры. Будут проблемы - пригрозите, что пойдете выше, или звоните на пульс.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Получила в Медке входящую НН за май.
Что это за новое поле звірка з ЄДК ?
В этом поле у меня появился красный крест. Что это значит?
НН зарегистрирована. Квит.№ 1 есть.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

fin_o писав:Получила в Медке входящую НН за май.
Что это за новое поле звірка з ЄДК ?
В этом поле у меня появился красный крест. Что это значит?
НН зарегистрирована. Квит.№ 1 есть.
Читайте состав обновления Медка 10.01.046 там все описано
Главное меню - Довідники - Журнал історії оновлень

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”