оляля писав:Не зрозуміла: персонально Тобі чи для передачі дальше????
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Повідомлення Королева в пальто »
оляля писав:Не зрозуміла: персонально Тобі чи для передачі дальше????
Ага, он общаги юр.академии открывать будет. Кстати, недалеко от тебя будет#wink# Должно было лицо" поважнее" приехать, но что то незаладилось.Королева в пальто писав:Ой , дамочки , чувствую я , конец света таки будет ! 22 или 23 к нам в город принесет дедушку Азарова ... Яду мне , яду !!!!!
Хрен редьки не слаще ... #hunter# Опять весь город перекроют ... #wall#Nataliya 2201 писав:Ага, он общаги юр.академии открывать будет. Кстати, недалеко от тебя будет#wink# Должно было лицо" поважнее" приехать, но что то незаладилось.Королева в пальто писав:Ой , дамочки , чувствую я , конец света таки будет ! 22 или 23 к нам в город принесет дедушку Азарова ... Яду мне , яду !!!!!
У-у-у-у-у-у ... Страшно подумать ... #hunter# #hunter# #hunter# А милиции будет ... по менту на душу населения ... #vinsent#Nataliya 2201 писав:Ты представь какой салют устроют в честь "больших" гостей и Дня города!!!
А Вы случайно не Рак?Валюша с писав:Это все ничего, вот весы в плане настроения - то в одну сторону клонит, то в другую и тяжело найти причину вот такого поведения, может быть и что-то существенное, или что-то привиделось-придумалось, но клешнями не вытащишь правду !#g_crazy#Gera28 писав: Да,близнецов предугадать нереально... То плачет то сразу смеется(образно)...
Мы с Вами так похожи. Тоже начиталась, погнала шефу показывать цифири наши. А он - так умильно на меня глядит и спрашивает, а у нас что - залёты какие-то есть. Девочки, караул - такой наивности даже у 8-летнего крестника нет. И что ему говорить на такое? Тоже убежать хочется.Берса писав:svitlass писала что 250 тыс при обороте 10 млн и 500 тыс при 30 млн. Только я не поняла оборот берется за год или за проверяемый период?
Я вот всего этого начиталась и решила увольнятся. Я уже не спать ни могу, ни есть. С мужем и сыном на нервной почве разругалась. Постоянно плачу... Нельзя так больше. Всех денег не заработаешь, а из-за всех этих нервов и придумок шефа могу семью потерять.
А мы зачем?#cray# #drinks# #cray# #drinks# #cray# #drinks#Берса писав:Тяжелей всего, что поговорить не с кем. За советом обратится не к кому. Муж не понимает ни бухгалтерию ни ситуацию. Родители тоже. А ближе нет никого. Свекровь далеко, да и посоветовать ничего не может. Выслушать выслушала. пожалела, а что делать не знает.
Что на этот раз вопрошают?Лапа писав:И я плачусь.#cray# #cray# #cray# У меня сегодня снова запросик из налоговой. Заколебали!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Королева в пальто писав:Ой , у нас тут каждый месяц это обострение ! Только сажусь делать НДСку , как чувствуют - моментально всем становится от меня что-то надо , дир пристает с поручениями , остальные начинают цепляться с дурацкими вопросами и посторонними разговорами , народ бродит по фирме где и как попало и горомко между собой разговаривает - с ума можно сойти ... Я и просила , и ругалась - бесполезно ... Вчера не вынесла душа поэта , диру прямо сказала , что до 20 числа я занята НДСом и лучше меня не трогать . Совсем не трогать . Сегодня с утра пришла на работу , обложилась налоговыми накладными и прицепила над столом такой текст большими буквами "Бухгалтер РАБОТАЕТ !!! Поэтому для всех он умер ! Соблюдайте тишину и держитесь от него подальше ! Игнорирование этой просьбы не будет являться смягчающим обстоятельством для запущеного в вас степлера или дырокола ." Девочки , не поверите , с 9 утра на фирме тишина гробовая , ни одного вопроса не задали , не рассказали ни одной истории , дир зашел , раскрыл рот , прочел , закрыл рот и вышел . #g_haha# Сижу и наслаждаюсь . Даже квитанции пришли за 5 минут по деке ... Не день , а мечта ... #smile3#
Повернутись до “Розмови про різне”